三年相伴,无怨无悔
力帆X60 2012款 发现版 1.8L 手动豪华型
2015-03-13 首次发表
2012-01购买时间
宁波购买地点
最满意
相信大部分选择小六一开始就被他的外观吸引,我也不例外。首先自主外观设计,在国产车中真的是难得的,再者,现在走在行业前的led在车上运用很多,档次和一般车就拉开了。当然除了小六外观,车内的宽敞度也是我最满意的地方。
最不满意
最不满意就要数车噪了,80公里以下还能勉强接受,80以上,就受不了了,100以上就要人命了。跑高速多,以后得想个法子做下全车降噪。
空间没的说,足够大,前排做过7.85,200斤的胖子,毫无压力。后排就更宽敞了,过年期间坐4个成年人,没事!要是坐3个人,估计在后面斗地主都行。但是后备箱空间稍小了点。总体满意
发动机是高速发送机,2000转以下,提速还是比较困难的,3000转以上,动力强劲。
操控还可以,指哪打哪,但总体没有电子助力那么顺畅,偶尔打到底会有duang、duang。
磨合期在9个油以上,基本走的市里,偶尔跑高速,高速在6-7个油左右。1.8l发动机,这样的油耗还算满意。
毕竟咱们是城市suv,和拥有专业减震装置的越野suv和轿车相比,自然是不在一个层级上。但是对于家用来说,过过减速带,还是偶尔走走山路都是没有太大的问题的。
一个字酷,开了3年了,现在来说还是不后悔买这个车。
这一点就不太满意了,过多的硬塑覆盖,还有粗糙的装饰,这与他俊朗的外表显得有那么点不搭。其实这都是一些小问题,估计在出厂时工人安装细心点,应该就不会出现的问题。这点咱要和人日本车相比,不说车怎么样怎么样,但是别人工人做的细心,内饰做的比较好,人性化。希望以后要好的表现。
10w以内,当初考虑的车还是比较多的,瑞虎,cs35,哈佛等等,种种巧合选择了小六。其实车价本身还好,加上购置税、保险等等,性价比其实都差不多,当初也不是因为性价比选择的小六,这点咱就不提了。
在宁波也工作了几年,想要的也越来越多,车子首先就考虑买了,但当时的经济水平还有限,暂考虑买辆代步车。一直在各大汽车论坛逛,终于有一天,老婆说咱们买一辆车吧,还别说,这话一下子燃气了我奋斗的热情,当月连成几个项目,月底就和老婆商量买车了。一开始看的是长安cs35,感觉都特别好,但就赠送的东西闹了别扭,一气之下,算了走人,然后又想到cs35太短了,直接pass了。后来朋友让我开的他的瑞虎,感觉也还不错。回来的路上看到路边的小六,一下子被他的气质迷住了,当机立断,去看车。刚好那段时间车展有优惠,拿下。想想也是一种缘,陪了我3年,没有一次把我丢在路上,回老家,别人看到这车都说这车要10多w吧,我笑而不语。这两天又给小六添置了新家当,我总想着你对车怎么样,他就对你怎么样。希望有小六的明天会更好!!
购车4年后可靠性质量评价 | 2016-01-31
- 功能操作-车内灯/行李厢灯故障
- 功能操作-多功能方向盘-方向盘上按键故障
- 功能操作-时钟故障
偏向右边
- 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边