漂亮时尚动力十足代步或者家用都很好
2015-03-16 首次发表
暂无行驶里程
2014-06购买时间
北京购买地点
最满意
外观动感时尚,这个车的马丁脸真的很漂亮实在是没得说,很运动的感觉特别吸引人,动力很足,跑起来速度上来的很快,没有迟滞感很舒服,车的空间也是可以接受的,平时这个车就我们两个人用基本上到哪都够用了,隔音做的还不错车里速度不高的话还是很安静的,在市区的时候操控还是很棒的,平时加个塞什么的挺灵活。
最不满意
车的中控刚开回来一个月就开始有异响,当时感觉很郁闷,但是过了几天不知道怎么回事又没有了,现在总是会担心再响,车里的新车味很重,刚开始还觉得很好闻,但是时间长了就不行了闻多了头疼,没办法自己花钱又弄了两套康屋新车净化包,后排突起确实不太方便,跟朋友一起出去的时候后面坐三个人比较难受,内饰做的一般,做工不够细致。
空间上还好,因为平时只有我和老婆两个人,所以不会感觉空间不够用,前排不错能伸开胳膊腿,不会蜷着很难受,后排其实坐上去也不会特别的压抑,腿部活动空间还是很大的,头部还行,后排只是偶尔用到,后备箱也是,平时出门带的东西多的话都是直接放在后座,所以空间对我们来说足够了。
动力很棒,超个车什么的没压力,起步也不错没有肉的感觉,跟朋友的致炫比好很多,上过高速感觉提速很快动力很足,到现在为止感觉动力很棒不会有不够用的时候。
,方向盘很灵活转向很精准好用,很容易操控的一台车,在市区里开很灵活,底盘很稳开的时候很有信心,操控上可以说有种随心所欲的感觉。
平时会经常遇见堵车的情况所以还是比较高的一般都是7.5-8之间,可以说不低了,差不多大的车别的车还是要比它省一点的,不过现在这个油耗也能接受,因为我开车的问题很大,开过朋友的车我开就是比他开费油可能是技术问题吧。
舒适性还不错,车里平时声音比较小,座椅也比较舒服,开的时间长一点不会太累,过些沟沟坎坎的路会有点颠簸,速度慢下来就好的毕竟不是什么大型车,后排没试过,感觉家用是没问题的。
外观漂亮没得说,尤其是这个大大的马丁嘴,特别吸引人。
内饰做工一般,设计的还好不是很古板,看上去感觉要好不少。
性价比很高,同类型的车里配置还是要强不少的,而且安全性很好。
看中了这个车的外形实在是漂亮。
单身上下班自驾游最佳小车
2023-02-26
小嘉伴我前行,动力操控合我心意
买了不后悔
2018-06-12
嘉年华是一辆非常好开,而且很灵活很省油的车
2018-06-12
优点只有一个,其他都是缺点。