当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2015款 2.0L CVT四驱新锐版
雪浴城池: 外观靓丽,内饰除了风挡位置的是硬塑料外其于的还好,空间可以。

雪浴城池

RAV4荣放 2015款 2.0L CVT四驱新锐版

2015-03-24 首次发表
  • 2015-01
  • 长春

最满意

油耗可以,12以内我可以接受,空间可以,内内饰很漂亮。外观就不说了,就冲着珍珠白买和钢轮毂的。

最不满意

风挡位置的硬塑料过坑时会有异响,刹车有异响,有点烦人。

绝对可以,这里要说明一下,本人对空间的要求是第一位的,因为家里人多,拉个人也足有面子。我的第一台车是景逸,那车开过的人应该是了解的,空间真不是吹的,一个小小的紧凑型汽车(5门5座两厢车)决对能够给你挣够面子。所以这次选择了15款2.0新锐。新款小白牛的空间就是照着第一台车的标准找的。嘻嘻!至于大家一至纠结的后背箱~公主坟,个人感觉值得一喷!!本来新R为了追求第二排空间,把后背箱挤得就够小的了,偏偏一下又雪上加霜,整出个大包出来。真搞不懂是哪个三野、四郎、五蚊子搞出的脑残设计(当然了,这可能是跟他们也没多大关系,可为啥出口到国外的车就不是这样啊?唉!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。此处省略无数个字!真想喷呐!!!)

2.0四驱个人感觉已经足够用,毕竟高功率的代价是血淋淋的,再个油耗也是一个让人望而却步的关键因素。我在市内现在一直都还开启着ECO MODE模式呢!嘻嘻。开启了ECO MODE模式,车子的油门、刹车、方向盘明显感觉轻盈了不少。转数基本都超不过2000,速度基本可以达到30~80。唯一一点就是返应迟钝!一点儿。嘻嘻!!

可以,就是感觉方向盘不太轻便,正常模式下有点沉,但是开启了ECO MODE模式后就一下子轻便了不少。在等红灯时踩住刹车、不摘挡的情况下个人感觉有点突突的感觉,当然摘了挡就没了,如释重负!!感觉跟速腾的带挡刹车感觉不一样。速腾这样操作的话基本感觉不到车发闷、突突。不知是不是个例??

12,感觉比刚提车时高了1~2个油。可能是冬天天冷的事儿,但在人本接受范围内。

驾驶员的座椅怎么也调不出个特别舒服的角度。后排空间和座椅的舒适性都可以。没有给我掉过链子!!!

超美!就冲着珍珠白买和钢轮毂的。

超美!就是前风挡位置的硬塑料处,过坑时会有异响,有点烦人。再个就是天棚与前风挡的接触处,天棚的收边也太不负责了,难道是用斧子砍的边儿么??有损丰田洗衣郎的形象!!!!

我认为还是可以的啦,当然它是和上市的时间成正比的。(优惠)

购车9个月后新车质量评价 | 2015-10-09
  • 有异响