当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV
轩辕鑫鑫: 外观时尚,空间够用,动力稍显不足。

外观时尚,空间够用,动力稍显不足。

逸动XT 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV 购车经销商: 其他

轩辕鑫鑫

逸动XT 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV

2015-03-24 首次发表
  • 2015-02
  • 贵阳

最满意

外观,买这车也是因为老婆喜欢这个外观,本人是比较倾向于逸动的。。。

最不满意

动力确实不足,尤其是在起步0~~20KM,提速非常只慢,想要起步快点,深踩油门就2千伍百转了 ,而且还是光听见发动机响(吃油)却不见提速起来,估计是换挡逻辑的问题吧。

空间相对比两厢车,还是足够大的,而且后排座位能够放倒,放大件物品时还是比较轻松的。前后排空间比福特福克斯要强很多,看着轴距差不多,但是做起来感受却是致尚要更舒服些。

1.6L的动力真心是硬伤,当然这也跟车子自身重量有很大关系,空车就1.3吨了,起步肉是在所难免的,尤其是过减速带把速度降到二十一下后,想要加油提速在起来需要很长一段时间,4速的换挡逻辑也还是不太给力,这车0~20区间提速相当慢,只能轻踩油门等它慢慢起来(深踩也没用,就只能听见发动机空叫,却起不来速度),到四十码的时候,发动机输出就平稳一些,转速就保持在1500转,一直到六十也保持这个转速,六十开始提速,给油还是提的比较快的,到八十码到达两千转,要在提速到一百,到两千五百转,在高速上,一百提到一百三,就比较迅速,超个车还是很轻松的,而且也不会感觉到飘。目前就只到过140码,一百三十码是3000转,到一百四就接近3500了。。。。总之在市区开,比较堵的情况下,还是比较伤人的,油耗也会跟着起来。。。。。也希望更多的车友交流经验,如何节油哈

方向有点偏左,总体来说,操控性还是不错的,方向指哪打哪,而且很轻,可能是自我感觉,反正没有特别沉的感觉,对于新手来说,比较合适。

目前油耗是8.8,估计在市区里开还会在往高走一些,反正平均算下来,六毛每公里左右吧

悬架比较硬,所以舒适性一般了,过不平路面的时候震动得很彻底,坑坑洼洼就更不用说了,不过话说回来,在10万这个区间能买的车,就谈不上有多舒适,够用就行,毕竟价格在这摆着呢。

最美国产两厢车不是盖的。。。。。绝对的NO.1,没有敌手,相信所用购买此车的朋友都是被外观所吸引的多吧

内饰没什么好说的,就是相比较合资车来说,这个价位区间都差不多,控制台都是硬塑料。座椅比合资车实在,皮座椅还是加分的,红黑相间的颜色,运动感十足

性价比来说,还是不错的,毕竟这么多技术在这摆着,而且还有炫酷的外观,骚气十足。青年买车首选啊

购车6个月后新车质量评价 | 2015-08-24

购车4个月后追加口碑 | 2015-06-24

目前已经开了四个月了,油耗保持在8.9~9.1之间,跑高速会掉到8.9~8.8之间,但是回市区开着开着油耗就上去了,当然这估计和驾驶习惯有关系,所以这点给准备要买XT的朋友说句不用担心。

我是跑到四千八百公里的时候去首保的,挺迅速的,全程大概一个小时左右,4S店有推销机油宝、磨合剂,还有清洁剂,当时是花了一百块钱,加了下清洁剂。总体来说,首保没花什么钱,后续就不知道了。等二保的时候在看情况了

大的故障没有,就是这四个月时间里,由于自己的技术问题,挂了几次底盘,不过还好装了护板所以没什么大碍,小的故障就是异响,开车的时候,时常会听见小东西震动的声音,这个无解,一保的时候给维护师傅说明了情况,等到的答复是解决不了,说要是拆开感觉响的地方检查,估计响声会更大,所以后来也就只有作罢了。还有一点就是我这辆车的油门踏板有时候踩着会有“塔塔”的响声,感觉像是油门线拉着东西的感觉,不知道其他车友会不会遇见这种情况。在一点就是下车的时候,后轮的减震也会响,后来问4S,对方说是正常的!!!这点也挺疑惑的,不知道其他车主的车是不是情况也一样?

在使用过程中一切都还是在自己满意的范围之内的,要说吐槽就是车内的异味到现在也还是有的,尤其是太阳大的时候,油耗稍微高一点,不过对于1.3吨的车来说,也还能接受,再有就是没有外循环的按键,不想让空调口进风,还得把空调口给关上才行,稍微麻烦了一点,这点应该改进一下。总体的使用感受到目前来说,就这么多了。