当前位置:首页 > 微面> 长安之星2> 长安之星2 口碑> 2012款 1.0L超值版JL465QH
哎呀星2: 微面就这样 只要实用就好。

微面就这样 只要实用就好。

哎呀星2

长安之星2 2012款 1.0L超值版JL465QH

2015-03-25 首次发表
  • 2014-04
  • 东莞

最满意

外观我觉得比其它微面都漂亮

最不满意

隔音好差 ,现在中门异响,ssss说解决不了,还说微面就这样。后面转向灯太小根本都注意不到,方向盘喇叭按键两点式的不方便。

空间还是蛮大的这一点非常满意。

1.0的排量就这样超个车都要费不是劲,更加不要说夏天开空调了,空调一开油门都得猛踩。

指向性蛮好的,换挡轻松,就是现在4档换3档好像有点打齿一样,总是碰的一声响。

我也没计算过百公里油耗,反正现在也就4毛左右一公里吧,油耗还是比较低的。

我相信微面都没有什么舒适性吧,有的只有实用性。

外观我个人觉得是微面里面最好看的了。

内饰还比较好吧,比其它品牌的微面都好看。

性价比还是蛮高的价格比较合理,实用性较强。

购车2年2个月后质量评价 | 2016-06-05
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-侧滑门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-侧滑门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-侧滑门-开合时有异响
    • 车身外观-侧滑门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-车外灯-灯泡坏掉
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 动力系统-电瓶故障-车辆使用1-12个月
  • 换挡时有异响

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响
购车1年2个月后追加口碑 | 2015-06-12

还是差不多,现在开车比以前狠一点油耗要多一点点。

第一次保养还好收到一条信息免了工时费,第二次保养来了一个刹车深度保养花了400多,作为微面这个保养费用确实有点高。

一年多了就因为自己改装喇叭烧过一次保险,其它没有任何故障,质量还是很好的。

1.0的排量太小夏天开空调都有一点想把车丢了的冲动,空调一开油门都得猛踩,中门异响一直没有得到有效的解决,自己对这些有不会,ssss工作人员说这个面包车异响是正常的,真心无语呀,两点式喇叭按钮是我最不喜欢的,转弯的时候总是找不到喇叭按钮,买了没多久自己就换了金牛星的方向盘。还的吐槽一下坑人的ssss保养还要收工时费真是郁闷,在外面保养了ssss就不给保修了,唉,,,,, 星2是我们这边保有量比较大的,再说自己本人四川的,重庆四川以前本来就是一家,现在还是希望支持一下家乡品牌,星2的外观是第一个吸引我的,自己感觉是微面当中最好看的车了,同事朋友都说好看。