当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 优6 SUV> 优6 SUV 口碑> 2014款 1.8T 智尊型
yzmofey: 花自己的钱买算己喜欢的车,选择纳智捷U6,真心不后悔!
  • 20606

花自己的钱买算己喜欢的车,选择纳智捷U6,真心不后悔!

yzmofey

优6 SUV 2014款 1.8T 智尊型

2015-03-26 首次发表
  • 2014-06
  • 扬州

最满意

最满意的还是整车的外观设计,原创性很强,一点也不山寨,回头率也相当不错

最不满意

我认为最不满意的地方就是中控屏的娱乐功能太弱了,纳智捷一直标榜的电子配置卖点在这里一点也体现不了,不管是光盘还是USB设备接入,都不能提供视频功能,播放MP3连歌词都不能显示,我觉得这些地方纳厂得把它完美一下,毕竟车友们不值得为这点功能去买顶配车型!

空间一直是我比较满意的地方,我和其他品牌车对比过,大众CC、雷诺科雷傲,低端的尼桑阳光,前后空间都不如U6表现的好,特别是后排空间,儿子在车后座来回走动,其他对比的车则做不到,满分十分的话我给十分

1.8T的动力不管在高速行驶还是市区路况,动力表现应该是绰绰有余,起步加速一点也不肉,总是一不小心就超速。

方向盘指向精准,中控布局显豪华,不繁杂,容易上手。

目前行驶8800多公里,油耗经测算大约每百公里10-11个油之间,这个油耗表现还是能接受的,毕竟他是一款SUV。

1.8至尊车型,整车座椅为真皮材质,舒适性不错,但非独立后悬挂在应对一些坑洼路面表现是差了些,隔音表现还待加强。

极具美感的斜溜式车顶、跑车风格的掀背式车尾、帅气逼人的俊逸线条,外表超级炫酷的,超级喜欢

做工不错,各方面布局很到位,尤其是仪表盘前方的两个低音音响,很给力,仪表台为仿碳纤维的塑料材质,略显廉价!

在同级车中比较来说,U6外观吸引人,配置丰富,动力超过同级车水平,同价位的SUV车型中还是具有相当的竞争力的!

选择这款车是源于对它的上一代车型大七的了解,品牌新颖,用心造车,安全配置上很下功夫

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2017-07-08
42000km

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺

• 故障/无法工作

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作
    • 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车11个月后追加口碑 | 2015-05-06
  • 免费1次 收费1次
  • 937.00元
    花费

在8000公里左右去4S店做了二保,换了生活馆最好的机油,目前行驶来看油耗略有下降,综合下来每公里0.65元左右,属于完全接受的范围

二保的费用为937元,其中机油的费用占很大部分,另外就是工时费及其他小的费用,总的来说费用略高了一点,当然在4S店的价格都是这样

目前还没有让我烦恼的故障,日常使用还没发现问题,就是还有一些“老病”,比如正副驾玻璃偶尔还有异响,没办法了,都换过升降机了,唉,不说了。。。

2015新款上市啦,如果纳厂能对我们老车主的车进行部分更新升级就好啦,毕竟我们的车跟2015款比起来配置上要落后不少