当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2014款 Sportback 35 TFSI 自动豪华型
广州车友5085943: 动力十足,做风一般的女子

动力十足,做风一般的女子

广州车友5085943

奥迪A3 2014款 Sportback 35 TFSI 自动豪华型

2015-03-27 首次发表
  • 2014-10
  • 北京

最满意

主要是外形,喜欢漂亮小巧的车子,外形比较流畅很人性化的设计一眼就征服了我!还有小巧外表下隐藏十足的爆发力,虽然咱是女孩子,就是喜欢风驰电掣的快感!起步是强有力的背推感,高速超车的快感,证明了咱不只是小!

最不满意

如果非要说不中意的当属是空间了,当初买车的时候考虑的不够周全,仅仅是为了带父母出去,可是以后的话自己有了家庭,车子还是要用的,不管了反正走一步算一步吧,喜欢就是喜欢这也不算什么太大的缺点!

现在感觉空间上还是挺实用的,主要是现在自己一个人的时候开的多,当初为什么选择了小三,就是因为小巧,几个几个好姐妹的车子也都是比较小巧的!没结婚主要都是自己开,顶多是带着父母出去!前排的空间感觉还是挺大的,我是166的身高,个人感觉在女生里面算是中等的了,根本不会感觉到空间小,后排座椅也比较的宽敞,座三四个人挤挤还是没问题的,车内的储物格也挺多,手扶箱里能放好多东西,还有手机格子,眼镜格子,感觉设计的都挺合理的,后备箱的空间不是很大,满足基本购物需求是没有任何问题的!

动力没的说,当初买车的时候销售还特意跟我说了,怕我驾驭不了,试驾后才发现根本没问题!起步时候的背推感很强烈,十足的小钢炮,但是大多时候在市区开,只能一点一点的蹭,不敢开的太快,也是油耗比较大的原因吧!之前上过几次高速,甭看咱的个头小,跑的可一点不慢,说超谁就是一脚油门的事,嘿嘿!(我估计是他们看到女司机得减速躲着)动力不用说,开过的都说好!咱就是要做风一样的女子!

买车之前开过一个姐妹的MINI,试驾的时候感觉操控上都差不多,当时还犯二,以为个头小的车都比较好操控呢!助力方向盘,操纵起来很轻便,根本不会说是废多大的力气,并且方向盘对指令的反馈也是相当的及时,准确度是非常的高!大部分的时间是在市区开速度慢的时候方向盘很轻盈灵敏,再加上技术好一点,就可以各种找空子!跑高速的时候提速,明显就会感觉方向盘变得沉重平稳,给人很踏实的感觉!对于新手来说应该还是比较容易的!

现在基本是百公里8升多的油耗,主要是在市区开的时间多,各种的起停车,还有就是根绝个人的开车习惯问题!之前也跟车友交流过,现在还没有过磨合期,刚跑了2000+相信以后会越来越低的!关键是咱是小钢炮啊!

奥迪的舒适型是毋庸置疑的,一直主打这方面的,再差会差到哪里去,再说,咱还是豪华型的!全部真皮座椅,包裹性很强,开车的时候给予非常大的舒适度,并且温度还是可以调节的,哪怕是在冷的冬天也不会让你感到凉意,不得不说,真的很人性化!一个人烦闷的时候静静躺在车里,看着天窗透进的星光,所有的不快都会悄然离去!

最开始看车的时候就是看中了外形,多次强调了比较小巧的身躯!主要是这是个流行小钢炮的年代,非常大气的前脸,流畅的腰身,再添加些许的运动元素,试问,谁不喜欢呢!

内饰的做工不用说,非常的精细,材料的采用上也比较的好,大部分采用柔软的材质,不会在开车的时候触碰到塑料的冰冷,很多的细节处理的也很到位,科技感,运动感,人性化结合的非常完美,一开车门就会让人感觉到与众不同!

性价比非常高的小车子,以前在我的印象中只有那些大的车子,贵的车子才算好车!其实花的钱和车子的配置有非常大的关系,只要你认为他好他就好,因为每个人对价值的概念不同,对于我来说小三的性价比非常的高的,配置高,动力强,空间也不错,这个价位还是挺值的!推荐入手!