当前位置:首页 > 紧凑型车> 海景> 海景 口碑> 2010款 1.5L 手动标准型
wiltion: 开着舒服,外观大气,空间大 ,非常适合家庭用的一款车

开着舒服,外观大气,空间大 ,非常适合家庭用的一款车

wiltion

海景 2010款 1.5L 手动标准型

2015-03-28 首次发表
  • 2010-01
  • 珠海

最满意

空间大,尾箱空间明显更大,可以装多东西。赞,还有就是配了205的大胎,开着好平稳。

最不满意

动力弱,起步没力,后排空间比较窄,隔离比较弱。

特别是前排和尾箱的空间够大,同级别的其它车型都没有那么大,后排空间一般,都留给后备箱了。

1.5L的动力,跑起来比较弱,只能说家庭够用,起步时要加大油门才行。

操控可能,能做到打哪指哪,方向盘也比较轻。倒档不好挂,经常要踩2脚离合重挂才能挂得上,总的感觉还算可以。

本人开车比较温柔,起步慢慢来,道路行驶平均油耗7L/百公里,综合油耗不超7.4L/百公里。很理想的油耗。高速就更省油了。

SC7就是偏舒适性调校,真皮坐椅,坐着挺舒服,虽然悬挂没什么亮点,乘坐舒适性还是比较满意的。原车音响听着也不错。

高仿大奔SC350,前脸透镜鹰眼尽显霸气,英伦车标,外行人以为是外资英国高级货(其实就是穷屌丝开的车)。外观是个见仁见智的事,后屁股个人感觉不好看,与前脸不协调。

前后座上都有阅读灯,这个不错了。4年前这个价位的一款自主车,内饰做工到这个水平,虽然塑料感很强,但已经很不错了。

CVVT发动机、ABS/EBD、电子油门、动力转向 、方向盘前后调节、4轮盘刹、16寸铝轮毂、205/55R16 91V轮胎、 前雾灯,尾灯里集成的后雾灯、电动后视镜、车厢防盗、发动机防盗、前大灯高低电动调节、后雾灯单独开关、自动大灯、儿童锁、后视镜集成侧转向灯、4门电动车窗、4门中控锁、遥控钥匙、驾驶位以外的3车门玻璃锁、后备箱油箱盖拉线开锁、20公里自动落锁、间歇加3档调速雨刷、后视镜、后车窗电动除霜、防眩目后视镜、室内前后灯、左右遮阳板能隐蔽的化妆镜、后座椅比例放倒带折叠扶手、扶手箱集成后烟缸、基本型有行车电脑瞬时油耗显示,电子计程表设总里程表,A、B2个可清零分表,仪表亮度调节,安全带未系蜂鸣加灯图案提示、油箱盖儿防丢忘系绳加托架、CD机、6喇叭音响系统。有些配置当时都是10万以上合资车的配置。6W多元钱买到这么多的配置,那是超高的性价比。 性价比非常不错的,看看以上这些配置, 同样的配置,随便换车合资车标都得10万以上了。

以前开吉利金刚的,觉得国产车的质量已经也不差了,所以当时又选择了吉利牌子的,一辆空间比较大的车,就选择了海景。