当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐多功能车> 锐骐多功能车 口碑> 2013款 2.4L汽油四驱标准型ZG24
朝阳车友1186304: 东风锐骐车越野性能好,轮胎小了点,有异响,总之很好。

东风锐骐车越野性能好,轮胎小了点,有异响,总之很好。

朝阳车友1186304

锐骐多功能车 2013款 2.4L汽油四驱标准型ZG24

2015-03-28 首次发表
  • 52000km
  • 2013-10
  • 沈阳

最满意

东风锐骐多功能车底盘高越野好,四驱很给力。

最不满意

东风锐骐多功能车有异响和共震响。

东风锐骐多功能车驾驶室前排还可以,后排略小了点,后备箱空间大得很。

东风锐骐多功能车排量2.4的139马力还可以,个人感觉很好。

东风锐骐多功能车方向、档位、刹车很好。

东风锐骐多功能车油耗方面还可以13-15个油山区,个人感觉在省点为好。

东风锐骐多功能车舒适性一般般,上山用的比较低多,有点颠,后排颠厉害。

东风锐骐多功能车外面看很大气,车子长、宽、高都大,给人感觉很霸气。

东风锐骐多功能车还可以,很普通,不过我很喜欢,低调。

东风锐骐多功能车性价比一般,必定价钱很低,要是郑州日产那个多功能车比这个东风的好很多。

购车3年10个月后可靠性质量评价 | 2017-08-25

• 灯泡坏掉

• 车身外观-车外灯-灯泡坏掉
购车1年7个月后追加口碑 | 2015-05-17
  • 3,580.00元

东风锐骐车油耗还可以没啥变化,高速省油,山里费油,现在综合油耗百公里13升,个人感觉可以接受必定走山路时多。

东风锐骐车保养方面还可以,费用不高,我这车没在4S店保养。

东风锐骐车故障方面还好基本没啥故障,就是有时挂档难挂入,离合器踩到底才行,特别是3、4档有时有打齿的声音,其他方面还行。

东风锐骐车的用途广泛,上山、村级路、普通公路、高速公路都很好,越野能力好,后备箱大能装东西,另外大顶上还有个可以放东西的地方,可以放些较轻的货物,四驱很给力上山爬陡坡、下雨天走泥路非常给力,在说说东风锐骐车的缺点车的离合器比较重,开的时间久了太累人,特别是在市里堵车时那叫一个煎熬,没有ABS刹车,急刹车距离加长,这点太不给力了,还有油门大点车子共振的厉害,过80车子就会有共振,噪音大在车里说话要大声才行,轮胎太小了,上山爬坡时总空转打滑,后排空间小,做人不舒服,后排个子大人坐更吃亏了,进车子里大腿膝盖处就顶在前排座椅上,后靠背直坐着像蹲在里边似的,上山走烂路车子颠簸的厉害,特备是后排更颠,还有车灯方面大灯不亮,下雨天几乎和没有灯差不多,倒车灯也不亮夜间倒车根本看不清,内饰太普通,后加了个DVD一体机用导航时太不方便,低头操作、低头看都不方便。

购车1年10个月后追加口碑 | 2015-07-27
  • 4,560.00元

东风锐骐油耗方面还可以接受,跑市区、郊区、高速省油,上山、走烂路有点费油,不过可以接受,必定是2.4的排量,个人感觉很可以了,比同样2.4的车省油。

东风锐骐这个车保养方面挺好的,价格不贵,车子一直在修理厂做保养,每5000公里做一次保养,机油用的全合成的价格在450左右,不过好机油就是好,发动机有劲、声音小,我感觉给车子用点好油是对的,车子的润滑油好比人的血液呀,所以说要用点好油,其他就是各种检查。

东风锐骐目前没有啥故障,就是减震器有点漏油,估计与每天上山有关,走的路况太差导致减震器有点漏油,这是可以接受的,再有就是跑起来还是有共振,嗡嗡的,去修理过几次也没找到毛病挺闹心的。

东风锐骐这个车上山性能依然很好,越野能力好,底盘高,后备箱空间那就一个大,这个车跑长途比较累,走山路颠簸的厉害,这个车外形太丑了,车子的轮胎尺寸小了点,内饰方面还可以,做工有点粗糙,还是要说说后排座椅那可真叫个不舒服,太低了,腿部空间太少,坐在后排就和坐在小板凳上似的,要是把后备箱的空间给后排座椅点就好了,前排扶手箱低、而且小,用起来不舒服,头部空间不咋样,有时颠的厉害时头能碰到顶,总的来说这车还好,对得起这个价位,如果是上山,上工地等等值得入手。

购车2年后追加口碑 | 2015-10-12
  • 5,880.00元

东风锐骐这个车的油耗目前看还是有点偏高,不过也是在可以接受的范围之内的,必定每天走的路况很不好、山路居多,费点油很正常嘛。

东风锐骐这车保养方面还可以不是很贵,每次换全合成的机油、机滤、汽滤、空滤基本就可以了,我这车在修理厂做保养,个人感觉保养方面很好。

东风锐骐这车故障方面还可以没啥大故障,就是小毛病不少,各种异响,发动机噪音大,还有刚刚这6、7万公里传动轴的十字轴就有间隙了,修理师傅建议更换,上次保养就换了两个十字轴,价格不贵但很费劲呀,小师傅搞了3个多小时才搞好,还有减震器漏油很严重,修理厂没有这车的备件,的发货过几天就把减震器换掉,这个减震方面可以理解必定每天走的路不好,减震就容易损坏,至于十字轴感觉坏的有点早刚刚7万多公里。

东风锐骐这车的用途广泛,越野能力好,后备箱大能装东西,四驱很给力,上山、爬陡坡、下雨天走泥路非常好用,东风锐骐这车的缺点车的离合器比较重,开的时间久了太累人,特别是在市里堵车时那叫一个煎熬,还有没有ABS刹车,这点太不给力了,还有油门大点车子共振的厉害,轮胎太小了,上山爬坡时总空转打滑,后排空间小,做人不舒服,进车子里大腿膝盖处就顶在前排座椅上,上山走烂路车子颠簸的厉害,还有车灯方面大灯不亮,下雨天几乎和没有灯差不多,内饰太普通,后加了个DVD一体机用导航时太不方便,低头操作、低头看都不方便,好了这车可以这么说必定十几万的车,跟好车没法比较,可以这麽说对的起这个价位了是不错的越野车。

同车系车主口碑
更多