当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2014款 28T 四驱全能运动旗舰型
大庆车友9978837: 车是相当给力动力太满意了 、车的性价比也很高 很帅气

车是相当给力动力太满意了 、车的性价比也很高 很帅气

大庆车友9978837

昂科威 2014款 28T 四驱全能运动旗舰型

2015-03-31 首次发表
  • 2015-01
  • 大庆

最满意

动力最满意 他爽了 超车不要太有自信

最不满意

换挡逻辑 不太给力啊 升级后的也不太爽 还应该在提高啊

乘坐空间都很舒适够用 储物空间 设计的稍微有些不好

最满意的一点啊 超车特别给力 想来就来 说走就走 一个字爽

怎么说呢 也挺好的 指哪打哪 运动模式和舒适模式的方向盘阻尼感还不同挺好的

总体来说很满意了 跑长途定速120也就9个吧 室内 看脚啦 不过总体也就10个上下还可以

舒适性很满意了啊 空间很给力 就是 除了主驾驶车窗没有一键升起 不太好啊 还有顶配车 后座也配上加热就好了

外观这个 还是因人而异 我个人还是比较满意的

内饰也是因人而异 不过我感觉大部分人感觉还是挺好看的吧 挺大气的

性价比最高的 自然是低配的 对于老司机来说完全可以了 但是如果给自己媳妇开 还是买旗舰吧真的安全啊 而且就那些安全配置说实话 把差价补上你自己还真装不上这些配置 所以我感觉 旗舰的性价比也是很高的对吧 而且科技配置是装B利器啊 对吧 嘿嘿

购车6个月后新车质量评价 | 2015-08-05
  • 故障/无法工作

• 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
购车6个月后追加口碑 | 2015-06-30

10.5升/百公里,油耗还可以,我个人脚重所以油耗比较高,我们车友会的朋友们能开到9.2升/百公里,所以油耗还是可以让大部分人满意的。而且只要你肯踩动力那是相当给力了。一般敢踩的情况下红灯一下就出去。

保养现在还是很给力的一直在免费,给的机油大家也知道非常实在。每次都把车辆检测一下 还是很值得称赞的。

故障上到现在我也只遇到过提示“驾驶辅助系统故障”这个我感觉不算毛病开开车自己就好了不是什么问题的啦。

车开着很舒适,我经常开长途一点不会累,空调很冷全车制冷很快,长途驾驶只能功能太多了弄得我是经常犯困啊,开上车道保持开个自适应定速巡航,基本上就不用管了,有一回真的睡着了,给自己都吓一跳。要吐槽一下自动刹车系统啊,只能说终归是机器啊,虽然可以提高安全度但是有些咱们自己判断可以过去的但是他还是会刹停啊,已经好多次了,总体上还是很满意的 装东西比较多,后排乘坐舒适空间大,真的不错值得购买。

购车7个月后追加口碑 | 2015-08-05

10升左右反正我的脚比较重,这个油耗我还是可以接受的,开高速的话基本就能开到9个油左右,我们车友会的同志们就比较给力了,他们开的比较柔和,有能开到8个油的所以这车油耗还是很好的,市区和郊区综合10个左右,其实按照现在这个油价93和97的加一箱油也就差20-40块钱问题不大,所以有意买车的朋友不需要再加97号油上过度纠结对吧,好车的诱惑力才是最大的。

保养没啥说的刚刚免费昨晚二保,机油银美孚一桶4升的加一桶1升的,免费的这个还是很给力的。据车友会的朋友说自费保养大概一次是800左右工时费用比较贵。没办法啊爱车啊 就得忍了。

基本上没啥新鲜的故障了都习惯了,昂科威这车真的挺完美的大小毛病基本都没有唯一比较无语的就是这个电子系统,但是吧就跟电脑似的有问题咋整重启啊 重启就好了,停车熄火打开车门停两分钟,好吧在打着车OK你的电子系统故障已经恢复正常,你说还能怎么说他实在是像个顽皮的小孩儿。我也真的是醉了哈哈。

车是好车,就是有一点让我无语啊 这么贵的车没有座椅记忆功能,你让我跟我媳妇换着开的时候情何以堪啊。你选配也可以啊 是吧。还有就是导航啊 不要这么精简啊 不用安吉星怎么办会哭啊。还有添加个手机镜像功能啊多方便啊现在这样多心碎啊。添加个手机镜像这样你的导航缺陷不也就解决了么,对吧我看汽车之家新公布的2016款选装包里有这个功能不知能我们的车能不能安装啊,十分期待啊坐等。人无完人车无完车啊,希望尽快改进啊,这车还是很好的,有意的同志们看看吧。真的不会让你失望的好车一台。