当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2013款 1.6L 自动时尚型
长春车友2157336: 代步只是代步车

代步只是代步车

长春车友2157336

宝来 2013款 1.6L 自动时尚型

2015-04-01 首次发表
  • 2013-04
  • 长春

最满意

最满意的一点应该是大众的品牌吧!作为长春人,选择大众是必须的,由于速腾搬家生产所以选择了宝来,更重要的一点也是宝来的性价比更高一些吧!总之选择了大众就支持大众,选择宝来就说明我对宝来还是满意的!

最不满意

最不满意的地方我只能说隔音吧,噪音太大了,而且轮胎的胎噪只能强忍!

宝来的空间很足,非常够用了!我们三口之家平时用车完全没问题,孩子还小,出门需要带的东西多也没问题!我身高1.75 体重160斤 座椅调最低后 坐姿 视线良好 坐直后头部还有一拳多的空间 实际驾驶中 坐姿会变矮 前排空间够用 唯独大幅度右转弯时需要向后面转头!

动力怎么说呢,1.6的动力就不用考虑了!特别我的车还是自动档的(当时为了老婆开车方便点)只能说舍得油大点油踩着也能有推背的小感觉吧!但是开起空调或者满载的情况下1.6就要有耐心了!

宝来的操控性还是非常棒的,老婆上手熟悉了一会就没问题了!

油耗方面是我对宝来最看好的地方,以前开捷达的时候平均能跑到5毛每公里,现在开自动档宝来也能把油耗保持在6.5左右!最近油价下降,没仔细算过估计现在也能算到6毛吧!

车提回来的第三天就把原车的布座椅包上了真皮,就为了提高舒适度和方便收拾,在开车的时候座椅还算是舒服,应该算是无死角视觉吧!另外乘坐的舒适度也比较不错,长途的时候也没感觉特别的累!

13款全新宝来采用大众家庭式前脸,线条棱角突出,沉稳大气!前雾灯减配,在大雾天行驶造成前车看不到自己,存在安全隐患!薰黑大灯,档次提升不少!总结起来一句话吧!好看而不花哨!

个人感觉内饰确实比前一代宝来有所提升,整个内饰的设计都很适合年轻人,有运动的感觉还有稳重的一面,内饰的操作台确实是13款的新宝来点睛之笔很喜欢!让人丝毫没有抗拒的动力,尽管个人偏好运动但眼前的场景也着实讨喜,如果换位到长辈的眼光与心理,或许“爱不释手”是一个不错的形容此刻心情的词语!

在10万元左右的车里宝来应该算的上前几名了!个人觉的家用代步宝来无可挑剔啊!

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2016-05-09

• 动力系统-发动机无力-冷启动时