当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2015款 2.3T 50周年纪念版
winstonlyf: 每辆野马都有个适合他的主人~重点在于你适合她嘛!

每辆野马都有个适合他的主人~重点在于你适合她嘛!

winstonlyf

Mustang 2015款 2.3T 50周年纪念版

2015-04-02 首次发表
  • 2015-03
  • 厦门

最满意

每个人感觉不同,我的感觉是>>>我想做啥她(野马)能满足我。我非赛车手,不会做高级的动作也不会开得太憋手,也没胆子开得飞快,也不会像个乌龟,回想第一辆小小车 Mini Austin...给我满满的激动,随著日子久了!开开家用车(大大们知道的皇太后用车)、公司上级用车 (载著上级赶著南征北讨,发单他付)....业务货车(赶著下班回去打卡的感觉,不用我多说了吧)等等...,确实每辆车子都带给我不同感觉。2015年03月06日 我提车了!该算是我人生第一次自己拥有的第一台车子,给我的感觉就是我想干嘛,她跟的上节奏,契合度对我来说....>> 极佳 Wonderful.

最不满意

我希望我的驾驶技术能在多精进点。对我而言,刚提车没多久,我也不敢多说什么,过1000km后我确实迫不及待想要去多感受她(野马),我最常开的车子是Toyota Crown,我也知道两种性质不同的车子,我可以解释为不同个性的女人嘛....,Toyota Crown 就是顺著我跟著我,而她(野马)就是...老娘怎样的可以,重点是你行嘛?....最不满意的一点,就是我认为我还没能力发挥她。希望有一日我能跟上

我认为是足够的,选择她之前!先问问自己。其实跟选房子差不多,如果我家里人很多,而非要选择单身公寓,这不对吧!当然能力许可下三房确实比较适合家有老小的,但目前你就两口子,住别墅不会太大嘛? 她的定位就是双门跑车,而目前的我还有另台车子使用,而两口子想去游山玩水,绰绰有馀。

原来我也可以催催油门。 或许受到电影的洗脑,帅气的主角们驾驭野马飞天顿地,但破1000km的同时,我也模仿起电影催催油门的感觉,才感受到野马真正的气息。(什么?人家要你说动力...你在说啥呀!?)野马你要我说动力,多说的吧...粉给力呀!...

野马让我感觉与地面同在。 四种不同的模式,我也只是都小玩而已,讶异的是一切换模式,她(野马)就是准备好了,你准备好了嘛? 一般道路、国道、高速我想都难不到她(野马),却让我感受到真正路面的变化,有些车子是让你感觉不到路面,而她确认我感觉与地同在,这让我在驾驶操控上更能提前感受到变化,而去调整自身操控方式。

外行...我真没去管这个。我只知道日系很省油,欧系底盘很稳,美系她(野马)我想油耗不是我考虑的范畴之一。 真的要说的话该是看看你怎么开,当轿车开还是油门大起大落,我想论坛上内行的大大众多,更有专业的数据参考,看他们的建议比我准...

让我忠于驾驶,享受开车。 我开过的好车并不多,烂车倒是不少,工作麻!别要求那么多,但我始终觉得开车是件右手右脚的事情,感觉无聊。感谢上天让我遇到她(野马),我终于发现驾驶她的乐趣,对于咱们的路面状态+上乡镇县市等众多的开车文化,我想她都可以应付,50周年纪念版的座椅及设计我没啥好挑剔的。 什么很颠颇....你可以选别的车子!哪只马跑起来你骑上去不会让你上上下下,咱们可以怪一下道路不好嘛....可以不要动不动就挖路嘛...! 可以约束大卡车不要载那么多砂石,掉得满地嘛?!

你可以看旁边的Maserati。 我只能说说我自身遇到的事情,或许她(野马)太少见了,提车后我在厦门内到处跑跑,看到不少很的车子,但她(野马)种是有种特殊能力,可以把人家把注意力吸引过来,然后摸摸口袋他出能拍的机器拍照,总是能让人们拍拍他们的朋友,看那台车子(foiwuorijlkjxcliy) 说啥我也不知道,但我可以肯定是在谈论我们的她(野马)。 我跟死党载车内却是在注意别人的车子,哇~~~厦门又多了好多好车喔!哇~~~Maserati 看到的第四辆....,她(野马)不是最贵的车子,也不是最便宜的车子!但我可以说他真的满会吸引人的嘛! 可以吧!别拿概念车来说吧.... 飞机可以跟车子比嘛....还是太空飞车...

情人眼里出西施。我还是要说很合我口味,我这种手长脚长的伸到哪都觉得刚好,我就是爱说她(野马)好~~有人会嫌弃自己的眼光嘛!或许开日系开久了!换个口味都觉得新鲜。

我只能说说自己的感受,原本的我不太爱开车子,自然也就不会去研究车子,总觉得有车开即可,不会断腿去不了想去的地方就好,请依造自己的需求去考量这台车子,我只觉得我未来儿子可能也会觉得很赞吧。老爸借你野马来开开, 滚 ~~~ 你老妈借得了嘛?

购车4个月后新车质量评价 | 2015-07-31

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车4个月后追加口碑 | 2015-07-02

每个人的开车习惯方式不同,对我而言目前油耗的状态让我很满意,而我提车至今以来也没有添加燃油剂等其它物质,顺顺的跑。

我的野马出厂日为14年11月,首度保养日期在15年4月份,压在三千公里,也就是半年内3000公里,经过车主说明书的的说明,以及听取车友们的意见,最后加上考虑平时开车的环境道路状况,所以最终决定放在3000公里做保养,有人会说早点,有人会说晚点,其实说明书上也有说明,每人开车习惯及环境不同,自行决定啰。

我很幸运,虽然我的车子也在召回范围之内,但我差不多每周,或是有长途开车后,都小小检查引擎室的状态,确实没有漏油,线成脱落等状态,唯一就是…不干净吧。 煞车的尖锐响声,我至今还是会有,论坛上也是有在讨论的,我是没回4S去磨一磨。

自从15年03月06日提车之后,我很幸运结交到许多车友,也发表了口碑及提车作业心得, http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-102-38997281-1.html 要吐槽的是50周年纪念版 纪念脚垫的东西,我也失败了,如同这边文章一样, http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-102-39925381-1.html 截至目前的结果,我还是未能拿到手,二保的时后在去要要了,不过确实有得到保养的补偿。 看过此文的车友也有相继回头向4S与车商要要,不过也确实收到相关车友的回复, 结果就是>> 没搞定。 心情郁闷的时候,唯有开开野马,折腾野马才可以让心情舒爽一点。 20150311 今日跑去拉花 (鬼天气) http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-102-39162975-1.html 我想要吐槽我自己,开车那么多年了,才发现对车子机械还是非常的不懂,看看大神们大展手脚, 各部分的拆解改装,拜读许多论坛帖子,真的是非常崇拜,也看到中国野马车主俱乐部出游活动的照片, 心情真的是非常激动,于是在15年4月4日开始召集福建的车友们, http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-102-39972326-1.html 从开始的4辆车子,到目前的30多辆慢慢集结起来,不在孤独。 人多力量大,朋友多问题少。 这句话实在是太实在了,4月4日起车友们越来越多,我也开始折腾车子, 我非常感谢有许多的车友,中国野马车主俱乐部平时的资源共享,有问题也都适时的给与完善的建议, 在车友的远程帮助下,我开始尝试自己动手做做简单的更换,也开始发布一些心得,我真的不敢说作业, 顺便利用论坛的资源,做下自己改动的记录,很开心居然可以帮助到一些车友, 20150526 厦门50th 阅读 + 后箱 + 后雾 + 倒车灯 更换作业! 感谢升级为精华帖 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-102-41815576-1.html 20150605 厦门50TH-- 其实换中控背景墙纸很简单...! http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-102-42099134-1.html 20150701 厦门50th 流水灯更换心得分享( 福建车友请参考) http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-102-42936411-1.html 后来我们FuJian MuSTang Garage 福建野马车主群 在15年06月27日首度聚会 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-102-42930003-1.html 最后我还是想说说心理感受: 关于打口碑的车友都是种分享状态,野马在中国贵但还有更贵的车子,我很少回头看看大家留下的评论,有支持的当然是要感谢的,有批评也给予尊重,我是个80后,凭自己努力慢慢积累才有今日,我也相信很多人凭自己的努力,换取犒赏自己的方式,有人旅游有人搜集,野马确实粗旷但也有其细腻的地方,有人认为车子是他的第二女人,有人认为是他出入的好兄弟,难道我自己的东西表示方式要通过别人同意吗? 而 2000年上映的 极速60秒 停放在长岛世界大厦楼下的经典跑车野马“Eleanor”,片中众多跑车也是以女性名子命名,我从未跟人笔战过,如果不爱大不了哈哈两声别看就是了,没必要留下语言文字暴力,因为那只是留下你的水平程度而已,相信野马版主也会适当的维护避免网络暴力。