当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2015款 1.5L 自动时尚导航版
江门车友0599382: 人生第一辆车,感觉还不错,时尚,适合年轻人
  • 22029

人生第一辆车,感觉还不错,时尚,适合年轻人

科鲁兹 2015款 1.5L 自动时尚导航版 购车经销商: 其他经销商

江门车友0599382

科鲁兹 2015款 1.5L 自动时尚导航版

2015-04-08 首次发表
  • 2015-03
  • 江门

最满意

外观和中控时尚好看,大爱。操控性好,同级别的车中配置算比较高。

最不满意

低配没有中央扶手和雾灯,换挡有顿挫感,换倒档的时候也有顿挫感,起步油门反应比较慢,A柱影响视野教大。

还算满意,比老款的空间大,进步很大。后排与新卡罗拉,雷凌,杰德这些日本车相比还是有一定的差距。看自己需要吧,我感觉这车的空间够用了,坐上去不会感觉有压迫感。

感觉起步反应很慢,可能是我不舍得给油吧。起步后的动力还是不错的,如果平时家庭用车,不是用来飙车的话都基本够用。

就如传说中的一样,操控性好。中控的设计也很好,操作起来也很容易上手,不会有密密麻麻的按键,发生误操作。

刚提车的时候在市区开10—11,跑了一次高速就变6,暂时在磨合期,速度不超90。

空间大了,感觉舒适性提高了不少。感觉音响不错,听歌很舒服。没跑过长途,所以不知道长途后会感觉怎样。

有人说旧款霸气,肌肉感强,我就比较喜欢新科的线条美,精致。我的是白色的,后来看了黑色车,感觉更加酷比!

没有中央扶手,而且之前买的低配还没送导航,感觉就是坑爹,高配的又感觉价格太高,超预算,曾经一度想放弃买科鲁兹,后来看到增配,低配增加导航,最后才决定买它。个人感觉内饰没有颜色选不好,我比较喜欢黑色内饰。中控是我觉得最好看的,感觉设计很有品质感,加上大屏导航,更加高逼格。

感觉性价比一般般,如果低配加入中央扶手和雾灯,那就提高不少了,估计销量更好。

选这车的主要原因还是因为外观和内饰,感觉设计超帅的。在选车的时候也对比过新卡罗拉,雷凌,新马3,还有思域。卡罗拉和雷凌由于内饰感觉太土了,新马3好像听说隔音太差了,思域的内饰我也很喜欢,中控偏向驾驶位置的设计不错,但是由于价格较高,而且配置太低了。相对新科,外观内饰好看,而且价格在预算之内,而且在论坛看到很多人说操控性好,虽然也看到很多小问题,但是还是抱着拼人品的心态买了它,其他的车也买看太多和试驾过,感觉还是有点缺少考虑了。