当前位置:首页 > 小型车> 欧朗> 欧朗 口碑> 2014款 两厢 1.5L 手动舒适型
hvmsvpvu: 总体非常满意!
  • 11968

总体非常满意!

欧朗 2014款 两厢 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商

hvmsvpvu

欧朗 2014款 两厢 1.5L 手动舒适型

2015-04-09 首次发表
  • 2015-03
  • 沧州

最满意

操控!开过某欧,二档进三档不能直接推进去。而这车,越开越有感觉!不说吸入感啥的,但说我才开了200多公里就很顺滑了,行程刚刚好!赞!

最不满意

要说这车最不满意的那就是发动机的噪音了!80以下车内很安静!但一超80噪音就上来了!不过值得一提的是这车风燥胎噪真的很小!风噪120迈时关窗没感觉!胎噪小可能和锦湖轮胎有关系吧。

空间可以!满能接受!后备厢也不小啊!还有就是有的朋友说这车很窄,但车内一点也感觉不到憋屈!我觉得整体造型恰到好处!再宽点就像悦翔两厢了,个人感觉会很难看,失去了动感!

动力没的说!提速杠杠的!有传说中的推背感!高速轻松破百!超个车啥的没问题!140很稳!

上面提到了!非常满意!方向指哪打哪,几乎感觉不到有虚位!而且液压助力给人的感觉踏实啊!要是女生开可能会有一点点吃力哦!

可以接受!新车没出磨合期大概7个多点!高速不到7个!估计出了磨合期还会降低。

还可以!就是新车感觉后减震有点硬!座椅还行!尤其是前排包裹性不错!

大赞!四米二的两厢车,加上整体的线条,鹰眼式大灯......动感!霸气!拉风!

挺咱的!尤其是中控那一块,像极了变形金刚!四个扬声器!音质很棒,后期不用改了!因为可以调音效!

高!五万出头的车,大厂家出品,195锦湖宽胎,低配的带铝合金轮毂,前雾灯,大灯延迟关闭,大灯高度可调,发动机电子防盗........试问还有哪一款可以比及!

主要还是优惠大!再者安全性好!前后防撞钢梁都有!觉得一汽造车还算厚道吧!漆厚钣金厚!就是不知为啥销量很低!个人感觉挺好的车啊!