当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2014款 300h 精英版
高比仔仔: 車子使用大概9000 km,日常駕駛非常舒適,駕駛感覺亦非常不錯.

高比仔仔

雷克萨斯ES 2014款 300h 精英版

2015-04-11 首次发表
  • 2015-01
  • 泉州

最满意

外型,耗油量,座椅舒適,最重要係品牌.

最不满意

感覺車輪噪音很重,隔音不太好,後備箱空間只能說普通夠用

家庭用車絕對夠用,後排空間座椅非常舒適,正常體形的人坐三個絕對沒問題

要舒適有舒適,要狂野有狂野,能文能武.只要轉向運動模式,強烈推背感還是有的

操控性還可以,始終比較偏向舒適的家用車懸掛偏軟一點,其餘操控感覺都非常好

自從提車回來以後,又好一直維持大概維持6升左右,有時候跑高速只有5.6,非常滿意,因為冬天暫時沒使用冷氣,希望夏天分別不大.

內部空間舒適度非常高,無論前後乘座感覺到非常舒適,包裹性非常好.

外觀非常吸引,行駛在街上回頭率也不錯,加上家族性標誌前臉,閃電型日光燈,實在太完美

比如期中差,中控未能夠全部位置用上皮革包裹,感覺上可以在更好的

非常高,這個價位能買到這樣的車子,感覺非常滿意

购车8个月后新车质量评价 | 2015-09-27
  • 车身外观生锈/腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
购车5个月后追加口碑 | 2015-06-21

非常滿意,從來沒有一輛車好像混合動力車那麼省油.特別是冬天沒有打開空調,每百km還可以降低1公升左右

雷克薩斯的免費保養政策,服務非常到位,每逢有什麼小問題,每次都用心解決.

暫時並未發現任何故障.

唯一不滿的地方,就是每次冷車啟動引擎,聲音都特別大,其次就是車身偶然會有不明的抖動,暫時未發現是什麼問題,不過間中發生這個抖動,還是令到心情有點難過.原廠的多媒體系統反應速度還是有提升的空間.

购车1年2个月后追加口碑 | 2016-03-11

對於耗油量車子繼續保持驚喜,因為耗油量一直保持這麼低,而且當中偶然也有踩油門一下,暴力駕駛一番,不過平均耗油量還是與新車一樣,所以非常佩服雷克薩斯的混合動力技術.相對這樣的耗油量以及動力的表現,我再一次不能不佩服小日本的製造技術.

做了第二次常規保養,依然是雷克薩斯的免費保養政策來進行,所以並沒有任何花費,而且保養完成後還有免費洗車.非常享受每次去4s店,因為服務人員都非常熱情,環境又非常舒適,

車子使用至今大概接近一年多,還沒出現過任何故障,所以一開始對混合動力的車子所帶有的憂慮,已經慢慢消化掉,因為雷克薩斯的技術令我非常放心,至少這段時間是一個很好的證明,希望接着的日子都不會有大問題出現

到底是我駕駛的問題,還是車輪的問題,左後輪每隔一段時間就會輪呔壓力下降,但是檢查過輪呔並沒有問題,這是唯一的小問題.最後我想再一次讚揚雷克薩斯的技術,這輛車至今還是我家裏唯一一輛還沒有異響的車子,做功真的一流,我跟車友之間的交流當中,每個人都驚嘆雷克薩斯的混合動力技術,另一方面雷克薩斯車箱內的隔音技術也是非常了不起,至少比新買的525li好,美中不足的是輪呔的噪音稍稍大了一些,或許是車輪呔品牌的問題,將來我會嘗試其他牌子的輪呔,希望可以改善問題.

购车2年7个月后追加口碑 | 2017-08-10

這是家中的第4台車,由於省油的原因,一般去較堵車的地方都會開這一台車,因為頻繁的起停,怠速跟車,這台確實有很大優勢,只要起步不深踩油門,以電動起步也是沒有任何問題,所以在市內路段比起一般2.0T的車,這台幾乎可以少一大半油耗,起碼比起我另一台5系,省大概三分之一。基本上一個月加2次,每次300多一點

平常需要出門我都會選擇開這台車,高速定速來跑,電腦顯示3.8L/100KM,因為我習慣每箱油或開始旅程的起點把里程數歸零,所以很清楚數據,除了纯電動的車,我暫時還沒接觸過比它更省油的車。

凌車的保養政策,讓我很省心,也省掉很多錢!幾乎一般保養的配件材料工時都免費,加上公司後來把免費機油從半合成換成全合成後,我只想說一句,凌車還真的很厚道,另外一些易耗品,也是免費更的,比如雨刮。。。??我至今已經換了4副了,又省一筆錢。

保养服务

一般也就是機油,濾芯那些。由於凌車混動車型的免費保養是6年15萬公里,所以我都沒去注意保養是做什麼。反正車子交給他們去保養,啥事都不用管。質保期內,有問題,免費修理。

電池質保時間

混動車型的電池組,質保更長達25萬公里,可見凌車對自家產品的信心。讚。。。

沒毛病,開了這麼久,一點異响都沒出現,這令我不得不偑服日本人的造車工藝,確實有值得欣賞的地方。

如果硬要找地方吐槽的,那我選擇是。。。真的沒想到什麼。