当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2015款 1.5L 自动时尚型
无限黑暗繁殖: 外形帅到没朋友,动力有点小遗憾,要说这车行不行,我看行!

外形帅到没朋友,动力有点小遗憾,要说这车行不行,我看行!

无限黑暗繁殖

福睿斯 2015款 1.5L 自动时尚型

2015-04-11 首次发表
  • 2015-04
  • 乌鲁木齐

最满意

外形帅到没朋友,安全配置方面做得令人满意,高强钢大面积覆盖,车身结构不松散,在欧美系车内算是比较细致的做工。1.5L自动时尚型配备有,安全带未系提示,ISOFIX儿童安全座椅接口,发动机电子防盗,车内中控锁,遥控钥匙,六安全气囊,ABS防抱死,制动力分配,刹车辅助,牵引力控制,车身稳定控制,上坡辅助等强大又实用的功能。

最不满意

天线宝宝我就不吐槽了,车PP下面的那根管管能不能做得细致点,刚夸完福睿斯做得比较细致,结果出来了这么一个货,非要逼我吐槽。还有一点方向盘打死后会有异响,不知道是什么问题。

空间不算大,但也不是很小我175身高,身材匀称,在前排坐着很舒服,但是到了后排感觉还是有点点窄,尤其是后排坐3个人时基本不用考虑动了,都贴的太紧了,车上储物空间相当够用,后备箱也是我最满意的,又深又宽,老妈也很满意,我是新疆人,老妈爱去挖玉石,这下能帮她拉好多玉石了。

平路上动力足,油门轻点就有小窜的感觉。车上坐3个人时稍微感觉有点肉,但不是特别明显。在上坡时稍微有点吃力,犹豫在磨合期,不敢猛踩,等磨合完后再看。1.5L带1.3吨左右的车,前期就有这种表现我已经很满意了,没有明显的表现出像网上朋友说的小马拉大车。

操控着块其实没有什么太多的好说的,认准福特爷爷这个牌子的还怕操控不行吗?

这个我不得不好好的吐槽一下了,一脚油门能上34,我的小心脏啊,这是在吃油吗?我现在跑了105公里,百公里的油耗显示下来是有11,我们这边油价是97号6.1元/L,核算一下0.67元一公里,这可能是因为在磨合期,等首保过后有待观察。其实也不算高了。

全真皮座椅,前排包裹性好,比较舒适,后排就不想太多的去吐槽了什么中间太高啦,没有枕头啦,两边枕头不能调整啦除了这些其他的倒是没什么不满意的了.....

都说了帅到没朋友了,马丁脸我的最爱啊,那帅气的车灯,犹如一双犀利的眼睛,越看越觉得沉醉,还有那翘翘的臀部,霸气的腰线,当让人无法自拔,还有轮毂我喜欢这种厚重的感觉。至于什么天线啦,排气管啦,请大家自动无视。

一抹黑,那一股味道,至今让我沉醉,什么时候才能去掉啊,我都要疯了,好看是好看了,味道也太大了吧,把人在车里熏得云里雾里的。

这还有啥好说的,福特口碑,品质保障,不高我也不会买的啊,问题是我刚买完的第3天就下降了1000元,坑我呢,4S你们太坏了。

一开始选车的时候老婆说不能再买日系车了,我们要爱国,结果老婆各种看日系车,什么丰田啊,马自达啊,尼桑啊,铃木啊(我真是一头汗)看完后老婆说其实日系车还是不错的,结果我坚决不买,老婆又转战韩系车了。IX25啊,起亚K3啊等等。我这边也在汽车之家上选车,第一眼就看上了福特的福克斯,然后我就慢慢关注福特了,突然间我发现了福睿斯,就一直念念不忘了,最终也和老婆达成一致的意见,就在IX25,昂科塞拉,福睿斯中间选一款了。刚好3.15有车展我们就去看了,终于在车展了敲定了福睿斯(主要是大嘴太帅了)而且价格和各项配置又都很符合我的要求,染了老婆2个星期,终于老婆放话了,周末拿钱买车(我是有多兴奋你们知道吗?)。老妈也忍不住了,非要和我们一起到4S店,到了4S店老妈看上了翼虎,哎呦我去,买的起,我养不起啊,老婆看上了新福克斯,我说你们不是来看福睿斯的吗?怎么全叛变了,越买越贵了,我于是怒发冲冠为睿斯(其实我看上了它的哥哥蒙迪欧),刷卡交钱,提车走人。本来是要买豪情棕的,要等45天,我实在等不住了,直接拿白的了。购车购的那个坎坷啊,不过好事多磨,终于我的爱车到了。福睿斯,选你我就爱定你。