当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600> 众泰T600 口碑> 2014款 2.0T 手动尊贵型
嘉兴车友5005064: 车内空间大,外观上档次,综合油耗还可以,起步稍弱动力还行

车内空间大,外观上档次,综合油耗还可以,起步稍弱动力还行

嘉兴车友5005064

众泰T600 2014款 2.0T 手动尊贵型

2015-04-14 首次发表
  • 2015-03
  • 日照

最满意

最满意的应该属外观,大气简洁,低调却很上档次,前脸很像某观,后面拿掉亮条就是某5,赤裸裸的装逼利器啊

最不满意

要说最不满意的...起步稍肉,这是真的,涡轮增压的发动机转速介入是需要过程的,所以涡轮增压的发动机不能要求他岂不就动力多强,一脚油门出去那是不可能的

空间很大,小六子出名的空间大,我一米七五,坐下上不顶头下不顶膝盖坐在车内感觉不到压抑,小孩子应该很喜欢,可以在车里尽情嬉戏

还是那句话,涡轮增压发动机的车子起步的时候没有那么强,上坡稍微有点肉,不过比以前1.5T的车子好多了,厂家有在改进,出了磨合期会好一点

小六子操控性很强,换挡平顺,方向盘可以调节,人与车更好适应,这一点是不错的,

油耗在理想预期内,这个也是分人开,不同的驾驶员驾驶习惯不同,产生的油耗也不一样,小六不需要一脚狠踩油门,轻踩它的动力就够用了,如果追求速度与越性能的话,小六子恐怕不适合你,而且磨合期后油耗低点

人体工程学座椅,人机交互,天窗,NVH静音,等等等等,小六的各项功能使得它乘坐舒适性大大提高

外观简洁大气,典型的装逼利器,甚至超越很多合资车的外观,很多车主也是被他的外观吸引的吧

纯真皮包裹,酒红,黑色,棕色三色内饰,黑色沉稳大气,酒红显得更为热情,棕色个性活泼,奈何4S只有酒红和黑色,只好选择酒红,其实还是忘不了棕色呀,酒红和黑色经典到爱,永远不会过时,真皮内饰提升触感,提升视觉档次

10万出头的车子,2.0T动力,带天窗,带着各种高科技配置,一键启动,无钥匙进入,,大后视镜带侧转向灯,LED日行灯和后尾灯,大灯延时等等,性价比当然没的说

综合性价比,综合油耗,外观