当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50> 英菲尼迪Q50 口碑> 2014款 2.0T 豪华版
憬羽: 正确的选择,值得拥有!

正确的选择,值得拥有!

憬羽

英菲尼迪Q50 2014款 2.0T 豪华版

2015-04-16 首次发表
  • 2015-04
  • 北京

最满意

外观漂亮!操控一流!犀利的车灯,流线的外形,很强的辨识度。作为一款偏运动的轿车,操控非常好,坐在驾驶舱里就有踩油门的冲动。

最不满意

后排空间还是较小,车内储物空间几乎为零。左手边连个放停车卡的地方都没有,后排门上连个水杯槽都没有实在让人难以接受。

整体还是偏紧,但是好在座椅舒适型很好,这款前排虽然不是运动座椅,但是包裹很好,坐在上面开长途也不累。后排空间紧张,虽然座椅长能弥补一些,但是大老爷们坐进去还是有点挤

这个没什么好说的,绝对够用。一般路上跑的车我如果不想让他在我前面基本都没问题,虽然很多人反映提速会有半秒钟思考人生,但是说实话比起其他带T的车,Q50算很好的表现了。

方向盘我选的标准,感觉很轻,指向性很好,唯一不足的就是因为后驱车,方向回正的力不足。

目前还处于磨合期,加上北京堵车严重,目前电脑测的油耗是13.3-13.5,估计过一段时间就会下来,正常在9个左右就很好了。

这个没问题,因为我很少坐后排,前排坐着很舒服

这车吸引人的亮点之一,霸气的前脸,犀利的车灯,辨识度很高

两块大屏尽显高大上的科技感,内饰做工精良,进口车的做工还是值得肯定的,新车味道也不大。

怎么说呢,我觉得国产Q50L分5档,且价差拉开10万实在有点过分,相比来说进口的Q50要简单的多。我对车子的科技功能要求比较多,但是又不会为了某些并不是特别有用的功能过分追求高配。综合来看,我认为国产悦享版和进口豪华版是性价比最高的两款。如果与其他车相比,我觉得Q50的性价比非常好,比BBA的高很多,同样的价格能拿到更好的配置,这点值得称赞

从想买车开始就关注思铂睿si,本来已经认定了。霸气激进的外观,功能全面到你想不到,8速变速箱也很聪明,提速很平顺。但是试驾了Q50和Si之后,我对新思再也没有爱了,原因有三个,1、动力,2.5自吸其实很够用了,但是就是不如Q50那种强劲的感觉。2、做工,感觉国产思铂睿的做工还是比较糙,虽然看起来科技感十足,但是真正坐在里面,还是比不了Q50。3、品牌,我毕竟还是个屌丝,在价格差不太多的情况下还是希望追求一个更好的品牌,这点做摩托出身的本田就不如日系高端品牌鹰飞了。另外,奥迪我不喜欢,奔驰又觉得年龄不太对,宝马其实一直是我心所属,但是性价比实在太差,三十几万的车连电动折叠后视镜都没有也太没良心了。阿特兹也关注过,但这车品牌一般且内饰太差。还有新蒙迪欧,外形确实不错,但是想想是美国车也就不考虑了。