当前位置:首页 > 中型SUV> 格越> 格越 口碑> 2013款 2.2T 7座四驱旗舰版
難胖00: 空间大,动力强,油耗低,配置高,经济省心,进口品质高!

空间大,动力强,油耗低,配置高,经济省心,进口品质高!

難胖00

格越 2013款 2.2T 7座四驱旗舰版

2015-04-17 首次发表
  • 2015-04
  • 成都

最满意

动力足,省钱!

最不满意

冷车的声音比汽油的大

买这个车最主要的用途就是用来拉东西,这也是我把家里的轿车给换成格锐的原因,在拉东西方面,轿车的空间实在是受限。一开始选车的时候看了汉兰达,两个车的空间可以说不分上下,都是属于大空间,拉东西够了

倒底是汽油还是柴油,这个是我一直纠结的地方。用了那么多年的汽油车,在购大车的时候还是想考虑一下动力问题,也反复试了汽油跟柴油,最终还是选择了柴油这种大动力的车,在拉上东西跑起来还是可以感受到推背感。还有在跟汉兰达的对比下,那个2.7的动力弱太多,3.5吧,又太贵!

柴油肯定比汽油省,在动力足的情况下,2.2T比3.0的省太多。

这是我第一辆SUV,买SUV时,就首先考虑到舒适性,在座椅方面也是我最关注的一点,轿车开多了,对于皮革要求较高,但是在网上各大对比方面,都发现SUV的做工很是粗糙,皮革也较糙,所以在看到格锐的时候还是一眼就看中了那个舒适的大座椅。还有就是天窗,这个也是让我意外的地方,在SUV方面也是比较新颖的。

外观总体来说还是满意,不管是灯还是前嘴都看上去很高大上,当时选择的白色,也让我非常合心意,白色看起来更精致更大。

】嗯,首先皮套非常合心意,再来就是导航那一块看起来也是非常简洁,第三就是座椅的调整也让我非常中意。

众所周知,韩系车型最大的优势就是配置。大尺寸、7座、适时四驱、全景天窗都非常适用。2.2T柴油,不仅动力绝对够用,且绝对省油,对于我这种月跑4-5千公里的人来说,这就是最大的性价比。最后,大家都知道进品车型或者直接说德国车型,买车价格高不说,用车成本更高,一次普通的售后保养都需要花上千元甚至几千元,而格锐的普通售后保养仅需要600元,这个几年下来,我就可以省去一大笔。

动力足、油耗低、加油还省心。

购车9个月后新车质量评价 | 2016-01-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题