当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪F3R> 比亚迪F3R 口碑> 2009款 金钻版 1.5L 时尚型 GLX-i
Baby唐晨薇: 这是我从驾校出来开的第一辆车,一直表现的非常的靠谱没掉过链子

Baby唐晨薇

比亚迪F3R 2009款 金钻版 1.5L 时尚型 GLX-i

2015-04-17 首次发表
  • 2009-10
  • 深圳

最满意

先说说这台车的外观,个人感觉两厢比三厢要耐看一点,这个可能跟个人喜好有关!还是比较好开,档位清晰也比较容易挂档,方向盘的握感也不错,指向清楚!后排空间中规中矩,后备箱空间不错,感觉两厢车比较三厢的后备箱更加能装,每次拉货送货,小三的表现也令人满意!

最不满意

1、底盘整体感觉有点略显松散,在高速行驶的时候可以明显感觉到;2、隔音降噪 的水平还有待提升,时速超过100KM/h的时候那个噪音 完全可以用“很吵”这两个字来形容!

空间中规中矩,后排表现一般,后备箱空间表现不错;储物空间表现一般。

1.5的排量,你想要求它多么的生猛,那完全是奢望,送货、拉货 还是能跑起来!

对于操控,这台车,应该说用 好开来形容比较合适;比较容易上手,记得我刚从驾校出来的时候,对于操作还不是太熟练,但是没有两天就能够操纵自如了!档位比较清晰,比较容易挂档,而且带一点阻尼感,档把的手感还不错!

这一点表现的还是要表扬的,很省油,平均7升多一点!夏天开着空调的话,接近8升!

舒适性这个没什么好谈的,也就是说还好吧,没多少舒适性可言,也中规中矩吧!

外观还是可以的,看上去不能说多漂亮,还是不丑!

中控台大部分为硬塑胶材料,这个价位,可以理解;需要吐槽的是内饰的装配工艺上面有一些短板,接缝不均匀。

一般,国产车的保值率低,所以性价比也相对比较低!