当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2014款 1.8L 手动舒适版
抚顺车友5327704: 慢慢熟悉,细细品味,原来你是这样美!

慢慢熟悉,细细品味,原来你是这样美!

抚顺车友5327704

思域 2014款 1.8L 手动舒适版

2015-04-21 首次发表
  • 2015-04
  • 抚顺

最满意

最不满意

唯一就是噪音属实有点不入耳。

空间远远比我想像的要大要宽要人性化,特别是后座减少了中间的台阶,更显人性化。

动力很好,强劲有力,让我这女汉子也过足了瘾!

操控性更是没得说,完美无瑕,可4个方向调节的方向盘更是引领时尚,让驾驶人感到了前所未有的尊重和驾驶乐趣,可谓是想我之所想,及我之所急啊!这点必须给个赞!!!

油耗嘛,犹豫刚买的车子,没有太摸清它的秉性和脾气,好像用的有些烧,看论坛其他人才6个多,而我却要7个多,呜呜…令我心痛啊!

但舒适度还是可以的,座椅也也算可以了,除了胎噪以外其他斗比较满意!

外观是我选择此款爱车的重要因素之一,特别是红色更是性感和时尚达人的感觉,我当时就本着她来的,到后来还是坚持到底,别的车纷纷给思域让路,选择思域我不后悔!

梦幻般的仪表盘特别是到了夜晚让你要为它痴迷的感觉,大爱!

综合以上的原因,对性价比来说是比较高的,优点大家有目共睹,缺点可以忽略不计,所以这样一款车子你还我就有什么错车子的呢?我是非常满意和知足,不知道大家是否和我有同感呢?说了这么多,中心要表达的无非就是选择它,不后悔,选我所爱,爱我所选,我会加倍珍惜它,呵护它,给它无微不至的爱用我的诚心和耐心来和它做朋友,伴我走过千山万水,伴我同行!

购车6个月后新车质量评价 | 2015-10-02
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
购车3个月后追加口碑 | 2015-07-23
  • 免费1次

算算我的红思伴我整整4个月了,这120天里,真的很开心,感谢她一路的陪伴,每天奔波于上班下班接孩子,市区路还是比较好走的,这样一过来,平均油耗在7.7升,稳定的很,虽然不是最省油的,但也让我满意,每月油费才4百大洋,给我节省了不少开销,还是比较令我满意的咯!

做了一次首保,全部免费,4s店的服务是没的说,全过程透明式,而且服务全方位,保准让你满意,有问必答,教你一些小常识,让你排除疑惑,可以说还是非常满意的首保!

因为我是有着6年驾龄的老司机了,所以开车还是比较稳定的,加之小思本身性能也给力,甚是给我争足了光,没有发生过任何事故,就连小小的摩檫都没有,让很多人羡慕,反映了小思的性能各方面还是不错的,我的眼光没错!

既然是追加评论,那我就说说上次评论中没有的吧!用过这段时间感觉总体来说还是比较满意的,就是有一次雨天后出现过一次可怕的人们常说的“剁菜”,咣当当的当时很是紧张不知所措,想到了是不是我的世界末日也要降临了?心理紧张死了,可就在我吓得半死的时候,奇迹出现了:突然可怕的剁菜声不见了,更令我庆幸的是,知道现在再也没来找过我,看来还是比较给我面子的嘛,所以也越来越喜欢她了!