当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2012款 两厢 1.6L 手动舒适型
上海车友0439892: 适合三口之家居家出行使用的选择

适合三口之家居家出行使用的选择

上海车友0439892

福克斯 2012款 两厢 1.6L 手动舒适型

2015-04-22 首次发表
  • 2014-09
  • 上海

最满意

操控,配置够

最不满意

暂无

足够,平时就一家三口,都不是胖子。

杠杠的。不喜欢激烈驾驶。

没得说。感觉就是好。感觉人车合一。

新手新车。油耗能接受,主要是平时的均速低。路况差,基本上都是开开停停的堵塞路段。

驾驶座椅和方向盘调整方便,可以适合不同的人调整到合适的位置

挺好,迷人。一眼相中

乞丐的织布和大面积的软材料前台。正好的适合本人要求

值,丰富的安全配置在10万这个卡口能有全系的ESP等安全配置的车不多。

性价比和配置,当然外观和销量还有品牌都不坍台。 ---------------------------------------------------- 记第一次去4S看车:傻傻的分不清楚 上海这地方天气冷,下雨天用电瓶车接送小孩老婆,就是一种受罪。为了老婆孩子,买车的想法就提上了日程。 过了年就第一件事是报名考驾照。 什么都不懂,还不知道什么时候可以考出来,就开始和老婆大人去看车了。什么北京40,S6,秦,昕动,H6,高尔夫7,朗行,朗逸,都是在网上先看了。看哪个喜欢哪个啊。 有天去超市。看到对面有家FORD的店,店面不大。但里面的销售倒是很热情,看到我们到来,一进展厅就介绍了嘉年华,这时看到了新福,外观迷人,就是看看价格,好贵,13.9W。有点超过预算了。 当时也就瞎逛逛。喝了二杯可乐。然后在车里坐坐。新福怎么看怎么喜欢。然后销售给我们讲了三厢和二厢的各个方面。。。。也不是真心马上想买,只是随便逛逛。就离开了这个小店。 然后就是每周末开始各家4S店的去看车。BYD,长城,东风雪铁龙,奇瑞,标致,一汽大众。。。。。(从销售人员的热情来说,BYD,C4L,H6的都不错,其次到奇瑞标致(爱理不理),最差的当算吴中路上的一汽大众,前后去过二次,第一次是没有销售过来搭理,呆了一会没劲就离开了,再过二周,我们不死心再去一次,这次是如果合适就准备订车的。就找了一个销售问问了解一下高7的配置和价格的。没想到她竟然一问三不知,价格不知,配置不知,交货期不知。。。。。更甚者竟然走开了。再也没人过来搭理,内伤无语了。也就只能离开了。是不是看着我电瓶车过来的?吊丝买不起这么高级的神车啊?离开后和老婆只有一句话:绝不买大众!!!@#¥%……当天我们在回来的时候又再次经过FORD的展厅,和老婆说,要不我们再去看看福克斯吧,征得同意后,便拐弯再次进去。 还是第一次接待的小伙子,依然热情如故。这次他问我的预算是多少。我说准备十万左右的车。他说要不看看经典福,然后指着外面停着的经福让我看,我可能给新福迷上了。竟说那车子不好看,不看。(有经福的朋友不要喷我,当时给新福迷上了,现在看看经福还是很好看的)然后就是看新福。我老婆觉得二厢的比三厢好看,我也觉得二厢的更合适,便和销售问了价格。我说乞丐的就可以了。销售说11.9,优惠7000.送一些没用的东西,我靠,当时就是傻,竟然也没说什么就同意了。。。。。。 本来不想写出来的。因为真的没有什么特别的。现在回想起来,可能就是让大众气到了。就裁在小新身上了。话说回来。现在也不后悔选择小新。挺好的。