当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗动> 朗动 口碑> 2015款 1.6L 自动时尚型
stoneroc: 千言万语,选车如选人,看对眼就对了,感觉不错

千言万语,选车如选人,看对眼就对了,感觉不错

stoneroc

朗动 2015款 1.6L 自动时尚型

2015-04-22 首次发表
  • 2014-03
  • 福州

最满意

外观,绝对的外观,本人绝对的纯纯的外观控,太让人有感觉的流线型车体了,内饰也非常好看,剃须刀杀气十足的中控 哈哈 比什么神车好看太多了。

最不满意

避震差了点,过减速带,就要乖乖的减速!

很满意,后排头顶空间可能不如别的车那么高,但是横向纵向都非常宽敞,本人不是一米八的高大汉,所以你懂的.

由于是新手,感觉很不错,尤其是方向盘非常轻巧,但是在高速,速度上来后,会自动变沉,安全性大大提高!方向盘电子助力比较轻,对于女司机来说,有很大的便利性,在原地倒车,看到很多女司机紧张的样子,就知道轻巧的方向盘对他们来说太重要了。以前在驾校开没助力的车,虽然是男司机,在大夏天开的是不知道是汗流满面还是泪流满面,买了朗动之后,感觉真的太轻松了, 一只手就可以轻松转向。

越开越有感觉,基本上一公里五毛多点,不重踩油门,不轻易刹车,论坛的高手节油心法,本人掌握的很好了。再接再厉吧。

空间大,舒适性还不错,不过过减速带特别得悠着点。开了几千公里后,感觉开车就是预判非常重要,不然舒适性大打折扣,舒适性跟司机的驾驶方式也有很大的关联。暴力开车的司机,后面的乘客估计也是倒吸一斤凉气吧。

杠杠滴,喜欢她,就是觉得她漂亮!当然用起来也还可以。买了一年了,经常看到其他品牌很多新款车,还是觉得朗动比较时尚,这点本人特别骄傲,喜欢自己喜欢的,足矣!

再次杠杠滴,运动气息很浓烈。我的菜。

整体性价比超级高,如果避震再强大一点,就perfect了。