当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2015款 1.6T 自动两驱PRM
广州车友8282086: 动力和空间都不错,磨合期已经开的得心应手了,没买错车

动力和空间都不错,磨合期已经开的得心应手了,没买错车

广州车友8282086

KX3傲跑 2015款 1.6T 自动两驱PRM

2015-04-24 首次发表
  • 2015-03
  • 临沂

最满意

动力。1.6T的发动机在这款车上得到了充分的发挥,甚至有些用不完的感觉,只要踩油门动力就会来,超车很容易

最不满意

买的比较早,价格没有商量的余地,能原价提车也就知足了

很大。对于外观看起来有些小巧车身,内部有如此大的空间也是很惊喜的。一家三口出行,孩子独霸后排,小家伙很开心。孩子高兴我也就满足了

没得说,就是牛。带T的发动机开起来就是给力,只要给油,动力就会喷薄而出,当然这也跟变速箱的调教有关系

轻松加愉快。开车一只手操作毫无压力,虽然方向盘还是有些虚位,但是完全在家用车的中上水平

不错。9.1L的油耗与我的驾驶风格有关系,因为动力很给力,时不时的大脚油门“爽”一把,所以油耗稍微有些高,如果换一种温柔的驾驶风格,估计油耗会降低很多

挺不错的。真皮座椅坐上去跟织物的感觉不一样,就是舒服。有座椅通风和加热,有次朋友试了一下通风,那凉爽,只可意会不可言传

拉风。前脸有点萌,又有点凶,有点像笑面虎。1.6T车型特有的刀锋轮毂觉得更具动感,也是加分项

养眼。红黑内饰让本来动力就很强的它显示出了更多的运动性基因。打孔的座椅也比较有档次。就是沾点土就很明显,要经常拿布擦一下

一般。主要是新车上市,车源不足吧,很多人在买车,价格没有商量的余地,但是谁让我喜欢呢。用车感觉还不错,知足了

喜欢自驾游,所以要选一款高底盘的车。看中了智跑只是觉得低配满足不了我的需求,销售说会有傲跑出来。等我看到傲跑的时候,看看配置单,看看实车的空间,感觉都不错就买了