物有所值!乐享其中!
海景 2014款 1.5L 手动精英型
2015-04-24 首次发表
暂无行驶里程
2015-04购买时间
商丘购买地点
最满意
空间大很满意 ,后备箱超级大,去医院接人出院,连人带东西(被子、折叠床、N多礼品等)一车拉完!
最不满意
品牌知名度不够,有点不爽 - -~!只能开启自嗨模式。
空间没得说!很满意!巨能装的尾箱!
起步有点肉,行驶中舍得给油的话其实还好!(新手,刚考的驾照,觉得肉点好,安全!- -~!)
跑起来比较稳重,方向感也很好!挂挡什么的都还比较顺手吧!比驾校的车强多了!哈哈!
油耗目前来说也不高,新车,还在磨合期,就是市区内上下班,接送孩子,都是短途。然后周末回老家的时候跑个40公里而已!
方向盘握起来很舒服,没有硬梆梆的感觉。音响音质尚可,听着也没什么杂音。跑好路的话很舒适,路面情况不好的时候不能开快,有点颠。 还是开慢一点为好,总体来说对的起这个价格。
外观稳重大气,车型长,车尾设计的也比较符合我的胃口!
中控很赞!比老款的有较大的改进!新款的中控就是亲儿子的感觉!可以满足自己的虚荣心和面子!没有化妆镜,老婆吐槽严重!
5万多的车子,觉得物有所值!4S送了一些东西,不过送的一年的交强险较实惠些!其它坐垫什么的本人不太感冒,不喜欢用坐垫,就直接裸奔有感觉些。本来要提超越型的,但是少了前排双气囊,反正不差几千块钱,就提了精英的,,双气囊还是有些安全保障的。四轮碟刹!行车电脑,日行灯。。轮毂也很炫,比较高大上!(原谅我没见过市面的样子!)
驾校学的手动车型!自然要买手动的了!比较喜欢换挡的那种感觉,前提是不堵车!!!- -~ 选择海景的原因是价格和配置,还有外观多方面的原因!在我眼里,海景的优点多于缺点。本人小屌丝一个,没什么钱,觉得海景挺适合家用的!尽管不是什么高端车,但是开的很爱惜!不喜欢把多余的东西放在车里边,喜欢原车的美感!可能是新车的缘故吧!哈哈!至于导航什么的,我没有去换,就淘个手机支架用了!又不出去,在这里都是轻车熟路的!偶尔出远门就用个手机导航足够了!很懒,不爱折腾!一句话,海景是我的菜!
除了减震硬,内饰做工差,隔音差,其余几乎完美,毕竟价位在这。
2018-06-12
油耗低,动力足,工薪阶层小青年和经济小家庭适用
2018-06-12
一句话,这个价位买这么大气的车,对得起这个价格。
2018-06-12
感觉海景是一心想成为有车一族的穷屌丝们的理想选择。
2018-06-12
有个车真是方便多了,何况这车不贵,还算好开,可以说物有所值。