当前位置:首页 > 小型SUV> 战旗> 战旗 口碑> 2010款 2.0L 硬顶版
rapemyself: 虽是辆二手战旗,但动力、操控性、外观都是可圈可点的!求认证!
  • 71959

战旗 2010款 2.0L 硬顶版 购车经销商: 其他经销商

rapemyself

战旗 2010款 2.0L 硬顶版

2015-04-26 首次发表
  • 2015-04
  • 白银

最满意

霸气的外观,强劲的动力。一直很喜欢亚光黑。像黑色的珍珠,那么夺目!! 动力很带劲,在乡村的碎石路上,不带减速的,咔咔的就过去了。沙漠还没有试过,有机会去了,回来报告大家哦!!

最不满意

噪音很大,改改变速箱。 、仪表盘换了,只能看到油箱和散热器问题,不过,战旗跑不快,自我感觉速度就是。老话说:速度在心中嘛!

空间很大,居高临下,视野很广。头顶到车内部顶,很高的距离。

脱缰的野马,很嗨,正慢慢熟悉驯服,与其说,不如是我要被驯服。

方向盘间隙有点大,不过熟悉之后,没什么问题,只要用心,没哟拿不下的。

别人都说油耗高,但是我加满油后,从白银跑回来,之后,来回的跑了,起码有快3、4百公里了,还有半箱油。SO。。。 4月30日,到80公里的单位去,半路加了300元,41.15升93号汽油,油价大概是6.25元。之前在白银加满花了390元。算算油耗,大概在7毛左右。

既然喜欢战旗,就不会在意。

外观的霸气,是一定的,不然。。

这需要进一步改善,当然,要是有心人,一定会慢慢按自己的风格改良过来,总之,这就是一件男人的大玩具,好比孩提时玩耍的四驱车--口号是“奥迪双钻,我的伙伴”

性价比是很好的,值得拥有。

一直浸淫在战旗论坛,这下可以放毒了。月初在网上看到这俩战旗的出售,于是,我急忙很车主张大哥联系了,在没去之前对车况进行了了解。心里痒痒的。可是囊中羞涩啊。。攒钱啊。。怕被别人买了。很快,抽好时间出发去白银,张哥热情的招待了,也很认真的讲了车子的状况。PS:之前小弟在论坛了发了一帖子,请坛友求鉴定的,就是这辆战旗。 哇哦,果然,百闻不如见面。张哥保养的很好。之前的战旗是白色的,张哥喷了压坏、亚光黑,正是我喜欢的。车里面也做了细心的改装,做了隔音,包了皮革,换了音响。换了车钳。恩,张哥真是细心的好人啊。发动机岗岗的,4Y发动机。电瓶有电弱弱,被我刚开始练车打的亏了,O(∩_∩)O哈哈~,现在不过好了。 现在捯饬阶段,有新图了继续上哦。 2015年4月25日,很早,驱车去景泰永泰龟城。因为媳妇喜欢的吴京要来排节目。结果,来迟一步哦。不过在泉水池中,留下了木板达制的节目平台。

购车1年后新车质量评价 | 2016-04-12
  • 灯泡坏掉

• 车身外观-车外灯-灯泡坏掉
    • 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作
购车5个月后追加口碑 | 2015-09-17
  • 12000km
  • 收费2次
  • 230.00元
    花费

因为经常在野外的砂碎石路面跑,油耗不是很大,大约在6-8毛。到是,在县城人多的地方,走走停停的 ,油耗必然就高了。

做了一次电路保护。晚上觉得战旗的大灯,不是很给力,问电路修理工,说这是老车了,换了疝气大灯,电瓶背不住。就打住了换大灯的想法。让他们做了线路保护。 之后,做了次四轮定位。把定位的小伙子,直接做哭了。整整做了快一个小时。完了只抱怨,这么老款的车,能定位差不多,就可以了。眼神带些幽怨。 然后就是打黄油。说到打黄油,我打的次数不是很多。 做离合的时候,也换了前两个轮子的刹车片。

离合器有问题,踩离合,挂不进去档位,最后网上买的离合三件套,500多,换完人工费420,合计1000. 离合器,一开始就很硬,要踩到底,不过现在习惯了。

战旗虐我千万遍,我待战旗如初恋。 虽然小毛病还是有的,但是如同跟人相处一般,谁没有几个小毛病。 最惊险的一次:开着开着,突然后驱动轴,狂汤掉了下来,吓死宝宝了。一共四个螺丝,有两个找不见了。一个在车底地上,害的我原路返回捡螺丝。辛亏开的不远,无奈找来了师傅,背上一个螺干,就掉头开回去,忙忙的找修理铺子,专门打造了四根轴杆螺丝。心里一直打着小鼓。。。。。 最背运的一次:也是掉驱动轴的第二天,回家的路上,迎面有大车过,很正常,咔咔,一颗小石头打在我前面左上角的前挡风玻璃上。我的娘啊。。。。。当时我哭的心都有了。。。虽然点了一个不大的小雪花,但是心里难受。结果,在不久的之后,我开媳妇的宝来,咔咔,也是前挡风玻璃,右下角一个碎点。。。。我立马下车,后备箱掏出黄纸,绕着汽车点着,转了一圈。。。。诡异的是,我当时开的时候,周围没有大车。。。。