当前位置:首页 > 小型车> 北京汽车E系列> 北京汽车E系列 口碑> 2013款 三厢 1.5L 手动乐天版
753430079: 乘坐空间较大 座5个人再开空调动力也还可以

乘坐空间较大 座5个人再开空调动力也还可以

北京汽车E系列 2013款 三厢 1.5L 手动乐天版

2015-04-26 首次发表
  • 2015-01
  • 临沂

最满意

也就只有空间大了 另外还有就是这个价格能买到3相得轿车 我就已经很满足了

最不满意

行车时 车内噪音真的是很大让人无法接受。 还有就是20迈以上过坑,前轮减震 就会出现剧烈的弹动,给人感觉就像是轮子要掉一样。而且低速时方向盘较沉,不太适合女生开。

空间其实是我最满意的一点,我一米八的身高,不论是前排还是后排坐进去都不会觉得太挤,而且家里就我个子最高,我坐进去合适了,那家人坐进去更合适。

动力表现应该说也比较不错,因为我是新手,以前没有开过车,所以小E应该是我第一次开车(除了驾校的桑塔纳),前几天出去玩全家人齐上阵,一共5个人座进小E以后开启空调,仍然能感觉到车子的动力非常强劲,这一点让我觉得非常惊讶也非常满意。

低速方向盘特别沉,车速上来以后方向才会有所好转,不过这种叫沉得感觉会让人觉得方向比较扎实,而且方向也没有什么虚位。

油耗方面总体表现一般,也有可能是因为我是新手的缘故,油耗一直保持在8个左右,看来我的开车技术还有待提高。

舒适性非常差,车速超过20过减速带或是小坑,前减震就会出现剧烈的弹动,就像减震要弹掉了一样,非常吓人。另一个就是噪音,噪音实在是太大了,转速超过2000转后,驾驶室内的噪音就开始急剧增加,实在让人受不了。

外观设计比较普通,没有什么亮点,唯一一点不满意的就是轮子凹进车身太多,有点不美观。

内饰全是硬塑料,给人的感觉就是廉价,不上档次。

唯一的优点就是性价比了,5万块钱买个像样的三厢轿子车,而且空间大动力足,就已经很不错了,毕竟只是5万块钱的车,不能喝十几万的比。

最终选这个车的,肯定都是因为经济实力不足才买它的,我也是经济状况欠佳,最终才买的小E,不过买了它,我就会爱惜它的。

购车9个月后新车质量评价 | 2015-11-15
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 内饰-顶置控制台(位于头顶部)-有间隙或无法密合
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-排气系统/消音器-有异响
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-换挡时有异响
    • 变速系统-手动挡-变速箱有异响