当前位置:首页 > 紧凑型车 > 逸动XT > 逸动XT 口碑 > 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV
返回 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV 口碑>>

问天zdc 对 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV 写的口碑

问天zdc
逸动XT
2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV
苏州

2015年4月

追加 2015年09月14日 发表了追加口碑
耗】刚开始耗一直让我心里舒服,首保过后长一段时间耗都维持在11.6,因为一直都在市区跑没有过高速,当时我还在想为啥人家可以开到8以,难道是我脚残么,后来要到地办事正好有个会可以跑到高速拉一把,虽然路程是太远单程也就50里左右,高速前我把耗清零,一圈跑耗到8.4,这样耗对于自动来说已经吧,从高速回来后一直又是市区道路,现在已经个把月一直维持在8.6,这样耗还是满意
【保养】才开到五千里,首保过一次免费,用是黄壳,首保过后明显感觉发动和之前一样,虽然之前就没有什么声,但是首保过后发动更好听中级车在高速读感觉吵,但是自己开车高速感觉静,当时我就想司中级车一辆可以买我车子三辆左右,但是也过如此嘛,这里为小致点赞!!!
【故障】在论坛和听人家评论说这款车子小毛病,一会这个问题一会那个问题,自己也担心过一段时间,可是开几个月过后,就彻底没有这方面顾虑,已经开近五千里,目前是没有什么故障,就连小毛病都没有,所以我想这款车还是可以,长安还是放心,等再开一段时间再看看是否会发现有什么问题吧,反正现在开放心,国产还是,国产加!长安加!!!
【吐槽】这个是要吐槽,前面挡风玻璃容易起雾气,天气好时候车窗打开没有关系,但是要是时候车窗开一点情况先前特别容易起雾,一般我就是开调把前雾气吹掉后再关掉,这样反复操作,晚雨比白天还要麻烦点,车窗又能开,调可以吹掉前挡雾气,但是侧挡怎么吹得掉,所以雨天看反镜有点吃力,只能通过内后视镜和反镜在观察后面来车,可能是我还知道怎么处理前挡起雾原因,各位神是否有什么好办法呢,还是我操作对,请各位告知,谢谢咯!第二就是底问题,这个心是人反映问题,底是有点低,在路边停车看到人家车子可以停在马路牙轻松就,但是我就是敢,就是因为我们小致有点低,由于我一直在市区跑所以没有安装发动护板,就是走路面也是小心翼翼,放慢车速但是底会受伤,,但是回过头想想要是致尚或许车子整体感觉就是现在这样,所以想开以后也就无所谓底高低,有路难走路我情愿绕开也愿意让小致通过,谁叫我就是喜欢致尚这车呢!
都是近5000感受,具体后续车子怎么样还是让时间和里程来考验吧,谢谢!!!
追加 2015年06月30日 发表了追加口碑
耗】虽然表上显示是9.0左,但是实际感觉没有这么,由于一直在市区开所以耗还能接受,有次回老家单程380里,出发前加满有回去,到家用正好半箱,回来时候也一样,出发时候加满,到之后也是用在半箱,所以感觉耗还,家用基本也就这样挺满意
【保养】目前提车两个月,开2900里还没有首保,4S店已经打电话提醒保养时间,再开一个月就要去保养咯。
【故障】目前没有什么故障,只是有一次在停好车熄火后想再挪车子,但是车子整车都没有电,后来打电话给销售说是电瓶线松,把电瓶上线往按紧就可以,到现在也没有出现任何情况,目前一切还是挺满意,支持国产、支持长安!!
【吐槽】雨天车窗容易起雾,前挡风吹风就好雨天晚上开车侧挡有雾气调风吹掉比较模糊,只能看内后视镜灯确实是怎么亮,这个也是遗留问题,晚上开车灯比较吃力,这个要好好吐槽一,希望改进,其余目前还没有发现需要吐槽地方,都挺满意
质量 2015年06月19日 发表了质量评价
【空调系统】

冷气不冷-冷得不够快 窗户易起雾或未能完全消除雾气

口碑  2015年04月29日 发表了口碑

《犀利的外形很拉风,丰富的配置很贴心,黑红的内饰很年轻!!!》

• 逸动XT 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV
【最满意点】整车都满意,尤其观特别喜欢,老婆女儿都特别喜欢,朋友同事看到都说漂亮、气!
【最满意点】底趟常州,还算,但圈回后发现前险杠面还摩擦,,从正面看

间】家庭足够用,反正凯越要,出去玩带点东西题,关键后可以放到,可以拉点物件,这样方便
力】我存在起步肉情况,要舍力还,同别车子起起步毫压力,作为家庭用车1.6力已经,毕竟车就1.3吨,怎么说致尚家用力还可以
【操】操容易,我毕竟刚提车,速110毫压力,车稳,方向略重,感觉错,再踩推背感,超车也吃力,
方面还可以接受,目前才720465元,算0.64元/,相信后面磨合还会,这个才始哈,期待后面,嘿嘿。
【舒适座椅舒服,包裹从苏州速到锡又从国道到常州,概也要两个时,没感觉到累样子,悬挂稍微,毕竟这款致尚号称运嘛!
观】绝对拉风,号称最美国产两厢车可虚名哦,漂亮观捕获年轻人心,犀利前脸、饱满尾部、线条全部结合在这辆车,它兼流行元素但又流俗,而且搭配协调。如恰到格栅尺寸、犀利又前后呼应锐利头尾,以及黑色轮眉与车尾包围都非常用心设计都出现在这辆国产车,这就致尚XT!
饰】致尚XT配置亮点,如标配天窗、后视镜、质座椅、侧气囊、ESP,15款导航、倒车影像带种辅助线,对新说非常功能,而且配还现在较流行日间行车亮点。
】我认为在10万能买到天窗、后视镜、质座椅、侧气囊、ESP、导航、倒车影像车已经,相对于这个价位合资车应该都没这些功能,这些配置已经把合资车甩出几条街何况间也出色,总之配置在预算10我想应该首选
【其它描述】致尚犀利观、丰富配置舒适间已经打,如果你追求什么合资品牌看话,我想这会选择吧,国产车!!!
【为什么最终选择这款车】首先被她犀利丰富配置吸引,再个安这几年进步可以看到,从之前出关注也,感觉还,最后老婆子,在周末时候可以家出去玩玩,时候也用去挤买票回老家,想什么时候回就可以回
长安逸动XT,值得你拥有!
这次是帮朋友写的口碑,一直陪着他看车,基本上紧凑型车10W左右的车型都看过了,当然局限于价格的考量,所以放弃了一些热爱的车款,选择了国产品牌,一眼就看中了这款长安逸动XT,外形时尚大...
浏览: 19535次  支持:31人
外形漂亮,配置厚道,做工还不错有待提高,性价比不错。
【最满意的一点】外形动感漂亮,内饰的选色搭配和全车的运动型很合适,车子外形设计还是值得肯定的,已经得到周围很多人的夸奖了,很多人还不相信这个车的价格。 【最不满意的一点】 没有胎压监...
浏览: 19628次  支持:11人