同价位车型性价比超高,居家首选。
晶锐 2011款 1.6L 自动酷黑版
2015-05-02 首次发表
52000km行驶里程
2010-11购买时间
北京购买地点
最满意
空间大,外观靓丽,动力足,我的是属于高配了,A柱有两个高音喇叭,用原装机头听比较嗨的音乐也是足够用了,低音也比较强悍。
最不满意
中央扶手与手刹比较让人不方便,我是酷黑版 中央扶手自己装的原装的。前排的座椅靠背是旋钮调节,调解时候很费力,比起板把的简直是不太方便了。前盘后鼓的制动系统,我个人而言也是醉了,越开越软,新车的时候还好,现在.....呵呵了.....还是提早收油做好刹车准备吧。尽管不满意的说的很多,但是总体而言还是一辆很不错的小车。
同级别里算是屈指可数的了,坐在后排明显觉得车内很大
平常够用,车辆满载的时候还是用S档比较舒服。
除了车身,底盘比POLO高点外,很好了。过弯有侧倾的感觉,方向盘比较沉重,跑高速的时候显得车额外稳重。
油耗方面 跳抢加满 北京市区堵车跑能480-500公里出头,
还算舒适,同级别里已经很好了,副驾驶上下不能调节,只能前后调,但是我认为这种AO级小车足够用了。
因人而异,个人觉得还算是耐看车型。卤素远近光一体熏黑透镜大灯,也是比较帅气的。
比较满意,自己的车是全黑内饰的,除了仪表机头是绿光外,其他还是挺满意的
一个字 好~全激光一体成型,比较安全。
结实,耐用,前后被人各顶一次 只是蹭了点漆。
购车4年11个月后可靠性质量评价 | 2015-10-22
- 内饰-车窗-有异响
故障/无法工作
- 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
- 功能操作-车窗控制故障门锁故障
刹车力不足(变软)
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
- 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
购车5年后追加口碑 | 2015-10-11
62000km行驶里程
总的来说 还行吧 主要还是看路况 国庆这几天 几乎就在7.0左右 6档手自一体 还是可以的
前一阵刚换的自动变速箱油 4S报价2000多 哎………自己买料 去了朋友的大众4S帮忙换的 其他还好 没有特别贵 唯一变速箱油太贵了……………
现在主驾玻璃 不好升降 后窗户打开有哨声 坏过一个点火线圈 其他还算正常
总体来说这个车还是满意的 如果窗户的哨声 能改掉就好了 据说这是普遍问题………