当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2015款 328i M运动型
老青岛: 真的不后悔!

真的不后悔!

老青岛

宝马3系 2015款 328i M运动型

2015-05-05 首次发表
  • 2015-03
  • 青岛

最满意

M包围完全和普通三系不一样,外形足够拉风。

最不满意

座椅舒适度不好,腰部支撑形同虚设。

空间上绝对OK,平时自己开车上下班,接接女朋友逛逛街什么的,后排很少坐人,正常情况下我调整好驾驶位置,后排腿部空间还有两拳,后备箱只能算够用,就和后排空间的感觉一样,不富裕,刚刚好。

动力没得说,随叫随到,源源不断,但是说句老实话,急加速的推背感其实并不是很强烈,应该说是比较线性,毕竟账面上的数据摆在那,城市开足矣。

ECO和舒适模式下方向盘很轻盈,切换到运动模式下方向盘转向立马变得比较重。我之前开的速腾我也感觉是指哪打哪,但是328M这款车带有可变转相比,方向盘打到底只有一圈多一点点,加上后驱的原因,转弯半径确实很小,高速过弯的时候也给驾驶者比较足的信心,我目前只试过80迈90度急转弯,后轮没有侧滑,没有报ESP,座机可以调节包裹性,让你激烈驾驶的时候信心十足。

目前驾驶里程不多还,12个多,平均时速22,所以还不好下准确的判断。

座椅的柔软度不高,或许是因为配有运动座椅,包裹性比较好,还可以调节背部松紧,是的激烈驾驶的时候也不会让身体东倒西歪,腰部支撑感觉没什么作用,开久了车左边身子会有酸麻的感觉。

加了M包围的3系个人感觉完全和普通3系是两辆车了,杀气更重更凌厉了,路上的回头率也算比较高,在北方改装不是很成熟的情况下,撞脸的几率也比较低。

全黑内饰虽然感觉空间压抑感强一点,但是进入车内之后战斗气息也比较浓厚,让驾驶者有比较高的驾驶欲望。

我觉得车无完车,其实买车前每个人选择的时候50%都是看外观的,第一印象印入脑海之后,其他的其实并不是最重要的了,所以买车一定要买自己喜欢的,不要给自己留遗憾!

购车5个月后新车质量评价 | 2015-08-25
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
  • 踏板之间间距过小