性价比比较高
逸动 2013款 1.6L 自动豪华型 国V
2015-05-09 首次发表
2013-06购买时间
日照购买地点
最满意
漂亮 最好看 的是柳叶大灯 中控台也很美 中控台从后排看有种大包围的感觉 从左前座至中控 再至右前座 整个一条线 围城了一个半椭圆 灰常高大上
最不满意
4S店换的导航有各种异响,解决了一次 又出现了别地方 所谓摁下葫芦起来瓢 ,天窗异响一直没有解决
宽敞 全车坐五个人炮哥长途啥的 很棒 的 绝对不挤 本人身高一米八五 驾驶座只需拉倒B柱 腿是往前伸的 不是那种憋屈九十度直角形的 我坐上后 后排还能坐个一米七五的人 他的腿部空间 还有两拳 我坐在前排头顶一拳 坐在后排 头顶半圈多点 后备箱容积较大 可惜后排座椅不能放倒
一般 上下班够用 不过超车明显动力一般般 尤其是夏天开空调
好行 就是有时冷车启动后 一档不会自动升二档 换到手动模式 自己换挡 等跑5分钟左右就好了 自动档通病
8.2市区油耗消耗合理 市郊7个油 长途高速也就不到六个油 四速变速箱 当然不六速 七速省油哦
前排优 座椅包裹性较好 长途腿部、腰部都不累 后排座椅靠枕 差点 没有头枕
美 堪称灰常漂亮 没有模仿哪一款车的痕迹 时尚 大气 适合年轻人开的车车
整体灰常大气 就是中控台用料 塑料感强 要是包真皮就好了
优 这个价格应该算是性价比最高的了 原来开的是起亚千里马 现在支持国产
购车3年后可靠性质量评价 | 2016-06-16
动力系统
- 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
- 动力系统-发动机有异响-冷启动时
- 动力系统-发动机无力-空调开启后
送出的风有霉味或异味
- 空调系统-送出的风有霉味或异味
后面
- 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
购车2年后追加口碑 | 2015-06-09
免费3次 收费1次保养
260.00元花费
我买的这款是四速日本爱信变速箱,当然不会那么理想的特别省油,但是发动机表现出色 平均油耗市区基本是八点五左右,要是市郊在六个油左右,有一次是从日照到烟台不到三百公里,拉着四个人 后备箱满满的都是行李 往回走还拉了 两箱苹果 行车电脑显示是五点二个油 算算大约是五点五个油 号称是灰常地省油 这台小车总重量1325KG 这么重的车身 1.6自然吸气 可以算是还行得了吧 跑长途之前 我自己打的蜡 这样能减少不少的风阻, 降低油耗 要是在市里开我一般也不随意变道 无急刹急加速 不装牛 这样开法还是能省点油滴
保养方面 首次保养 一般都是免费 当时我的车车比预期晚来了 本来说好两星期提车的 结果小依依卖的太火 一个半月才到 日照万达销售公司 承诺 送两桶机油 心里也稍稍高兴些 但是 机油滤清器 还有工时费什么的还是要花钱得 这次去保养 还有幸被抽到录音监控服务 这样我就白白得到了两百元的保养卡 下次等换刹车油 我就可以顶银子用喽 空滤有时到店后 师傅没换 只给用压缩空气吹吹就行 其他我还自己做过一些小的保养 天窗的胶条、四门还有后备箱的胶条 我都定期大约半年抹一次凡士林 灰常管用 能润滑好胶条 防止老化 还没有之格之的声音
一、天冷时冷车启动 一档不自己升二档 店里的师傅说没事 想了想反正在保修期范围内 在它自己不升的时候 打到手动模式升档 走两分钟后就好了 也只是偶尔 二、 去年冬天看见发动机加机油那个盖子里面有点点白沫 吓坏了 以为是乳化 后来看了看越来越少 也就放心了 三、在店里装的导航换了一个了 这个用了几个月又有点毛病 就是听歌曲时候 会偶尔在USB和收音机两种模式不停转换,后来我直接不听歌了 直接天天听收音机; 四、右后门异音,在店里,师傅给换了把锁 解决问题 还好在保修期内换的 五、上次检查说是 里程表有点花(里面好像进水了) 说是免费更换 不过到现在也没给换 看来得催催
这车整体不错 本人也支持国产 怎么就觉得有点点后悔没买合资呢 哈哈 希望中国品牌让我们国人越开越觉得有面子 就想电视机一样 有海尔、海信、小米、长虹 你还买东芝吗 再过10年 世界上的人会将中国品牌汽车长安、长城、奇瑞、吉利拿去和大众、丰田、现代、福特这些都比比 到时我会说 我们中国品牌不比你们差 中国车企加油
我的爱车逸动
2019-07-18
我的第一辆车的用车感受
2019-10-10
这款车绝对对的起它的价格。
2018-06-12
空间大,坐着舒服。安全性对于家用来说很不错。
2018-06-12
目前还没有什么毛病,基本满意。。
艾瑞泽89.99-14.89万-
帝豪6.29-14.98万-