当前位置:首页 > 小型车> 夏利> 夏利 口碑> 2011款 A+ 1.0L 三厢(无空调)国IV
VS一直很安静SV: 动力与油耗相匹配 品质与价位相当 空间适合家用

动力与油耗相匹配 品质与价位相当 空间适合家用

VS一直很安静SV

夏利 2011款 A+ 1.0L 三厢(无空调)国IV

2015-05-11 首次发表
  • 2012-01
  • 大庆

最满意

经济省油

最不满意

跑起来哦噪音很大 没有ABS 刹车很硬需要使劲踩才好使

后排空间很小 坐小孩还可以 大人根本伸不开腿

因为排量小1.0 所以这个动力很满意

刹车太硬 需要使劲踩 没有ABS 跑起来噪音很大 隔音效果不好

很满意 如果经济时速驾驶 百公里5升左右的油量 还是很划算的 我一箱油跑了550公里 很高兴

噪音太大隔音不好 后减震弹簧太软 自己给加高了三厘米 这回好了 转向也稳定了很多

总的来说还可以 细看做工很粗糙 大灯与叶子板缝隙很大 间隙不均匀 乍一看上去还以为是事故车 需要改进

新款的改进了很多 总的来说很满意 就是太粗糙 塑料件质量不好 塑料味道很大 夏天不敢关窗户 有的已经晒变形了

一般 如果再用劣质塑料做内饰 再让我选择 我会从新考虑其他车

夏利是大发公司研发的产品 发动机设计很好 输出功率和变速箱很匹配 在购买之前和长安的奔奔 奇瑞的QQ 吉利的熊猫对比 觉得夏利车在使用 维修 保养 都优于上述几款 夏利在中国也算是老品牌了 有很多朋友的人生第一辆车就是夏利 也包括我在内 让人费解的是为什么不能做的更好一些 质量更进步一些 相比同档次的车对夏利还是情有独钟的 可就是一些小事 小问题挺烦人的 比如塑料味道太大 购车已经三年多了 味道还是很重 闻到就恶心 不敢关窗户开车 希望以后会改进吧 还有就是A+这款车型停产的 挺遗憾的 个人还是比较喜欢这款的 幸好已经购买了 否则真的会成为美好的回忆了 希望厂家会越做越好吧

购车3年9个月后可靠性质量评价 | 2015-10-23

• 免费1次 收费5次
  • 2,000.00元
    花费

一箱油 经济时速我跑了550公里 还剩一点点 很省油

第一次保养ssss店免费 剩下全是我自己弄的 底盘件换了 挺便宜的

占时为发生故障

噪音太大