当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2015款 1.6G CVT橙色限量版
潍坊车友6918121: 橙色提车时间长 提车一个星期200公里出现异响

橙色提车时间长 提车一个星期200公里出现异响

潍坊车友6918121

雷凌 2015款 1.6G CVT橙色限量版

2015-05-11 首次发表
  • 2015-04
  • 青岛

最满意

当然是空间,我183的个子 一般车我前面调好座位,后排就别想坐舒坦了,这车我调好座位家人腿部空间还很宽敞,我坐后排剩两拳空间,翘个二郎腿毫无压力.而且后排中间没有那个大包,非常的棒

最不满意

提车一个星期 中控台异响,走普通的柏油路都听的很明显,只能放音乐掩盖,首保的时候去4S给检查一下,还有轮胎里老是夹住石子,开窗的时候也是有声音,我上个车是中华FRV就是因为异响太多换的车,唉,强迫症伤不起啊

空间最满意一点,乘坐空间就不说了,车内的各种储物空间都很足,盛放拿取东西都很方便.就是手刹那里的杯架,小了点.因为我喝水喜欢用超大杯子放不下.不过也不算什么缺点,毕竟和我一样用那么大杯子的毕竟是少数.后备箱纵深空间很大,就是后备箱开口小了点.体积大的放不进去.不过对于一般情况来说是足够用.能改成明锐那种掀背的那就更完美了.

原来开的1.3的动力就感觉够用,现在1.6的每次起步油门稍大就有推背感,本人开车从不超速,一直中规中矩1.6的动力对我来说是绝对够用了,起步超车 毫无压力.

虽然开车5年了 这对操控这词咋还是不大明白呢,可能自己开过的都是买菜车,也没开过好车,感受不大都差不多,不过雷凌电动助力很不错,我现在一只手打方向盘是绰绰有余了.刹车很灵敏.没有网上说的丰田刹不住的情况.

刚提车就上高速开回的家,当时油耗只有5.5现在每天市里上下班开.油耗7.1了,而且还在缓慢增加.可能出磨合会少点吧,现在的油耗也很满意了.第一箱油还没跑完.这个三个月以后再来评价.

还是那句老话,没开过好车,这车反正我比以前开的FRV.还有志俊舒适性好多了,路上的减速带过的时候车里震动不明显.座椅也舒适多了.

选中雷凌的另一大原因就是外观,当时在明锐,卡罗拉,雷凌之间选,雷凌的外观明显比另外的年轻.雷凌的前脸很犀利.当然雷凌优惠大也是主要原因.订车的时候是定的普通橙色,结果来的是限量版的,更满意了.

内饰也很不错 中控台简洁大方,黑色内饰我的最爱.按键什么的不用看说明书,一看就知道是什么作用.就是连手机听歌的时候苹果手机歌曲得放到IPOD里面,普通听歌软件得拔插好几次.至今没搞明白原理.内饰不满意的地方就是四门包布的扶手部位.第一档次一下就下来了,另外很容易脏还不如整成塑料的.自己想包皮拆了一个实在太难弄.还是等上完牌装修的时候一起让修车师傅搞搞吧.

性价比我觉得在我选的车里面是最高的了.空间大,省油,外观漂亮,优惠大.