当前位置:首页 > 紧凑型车> 奇瑞E5> 奇瑞E5 口碑> 2014款 1.5L 手动优悦型
mljwyy: 性价比很高,E5的外观大气,车体饱满,整体设计感觉很稳

性价比很高,E5的外观大气,车体饱满,整体设计感觉很稳

mljwyy

奇瑞E5 2014款 1.5L 手动优悦型

2015-05-15 首次发表
  • 2015-05
  • 晋城

最满意

外观大气,车体饱满,整体设计感觉很稳。

最不满意

后排不能按比例放倒。

我个儿比较高178,因为有天窗,前排坐好,头顶还有二指吧,后排头顶也有一指,空间还行,后备箱的空间也比较大,能放不少东西。后排座椅如果能按比例放倒,实用性将更强。

如果只是平常上下班动力还是不错的,前两天我下县城上户,因修路一段我绕走山路,上坡堵车,我半坡起步加大油门提高转速才起来,心疼离合呀,只怕烧了,还好没事,说明这车确实重,等路修好了,平时家用完全没问题,安全系数还行。

操控还不错,多功能方向盘很方便,开车的时候想选个歌听什么的也很方便,不会影响我开车。方向盘指向的精准度还不错,转向的力度也比较轻松,刹车合适,油门太轻,脚不敢用力,还要一直轻抬,时间长了脚累,离合有点高了,这个还要多适应。四轮独立悬架的调校比较合适。档位除倒档比较难挂以外还算可以。

刚买还没过磨合期,8个左右,相信以后会小的。

驾驶座有点高,如果能调高低话,多好呀。前排座垫靠背有点硬,不过个人觉得可以接受,习惯就好,长途驾驶会有点累,整体还可以吧,后排很好。 减震太硬吧,过限速带时会有咯噔咯噔的声音

奇瑞E5车身很大气沉稳,我选的是米奇金,觉得这个颜色配上这个车身更大气,很满意。整体车型感觉比较大气沉稳,车头与车身的比例也很协调,整体车身的流线型比较流畅,开出去也挺有面子的。

内饰颜色搭配很好看,有种居家的感觉,但就是不耐脏,双炮筒仪表盘科技感十足。多功能方向盘上档次。前中控台还少有反光情况,还需要安避光垫吗?

性价比很高,上户下来7万多的价格,配置还这么全,不错。以这个价钱来说这辆车的性价比还是不错的,外观空间舒适度各方面我还是比较满意的,优点缺点都有,相对满意的地方比较多,性价比算是比较实惠的。

便宜,实用,性价比高。

购车3年5个月后可靠性质量评价 | 2018-10-02
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题