当前位置:首页 > 紧凑型车> 世嘉> 世嘉 口碑> 2013款 1.6L 手动品尚型CNG
piapyang: 油耗超级满意,行车稳重,操控精准

油耗超级满意,行车稳重,操控精准

piapyang

世嘉 2013款 1.6L 手动品尚型CNG

2015-05-17 首次发表
  • 2015-05
  • 淮北

最满意

1、底盘很扎实,行驶时精准度很好;2、标配定速巡航很令人惊喜。

最不满意

最不满意的有:1没有ESP;2、机械助力比较沉,女士驾驶比较费点劲,但是对于大老爷们不成问题的;3、中控和喇叭需要适应;4、有点烧鸡。

1、后备箱空间太小,气罐占据空间太大,也就只能放下两个小点的行李箱,有得有失不是;2、前排完全够用,后排装了脚垫和坐垫以后不是特别宽敞,不过也是完全够用,毕竟家轿不是用来运东西的,大部分时间都是自己一个人开车上下班,所以真没有必要弄那么大。

虽然是1.6L手动的,但只要舍得给油提速还是很给力的。

1操控真心舒服,指哪打哪,即使过烂路也不是很颠簸,小坑几乎没有感觉;2、刹车很灵敏;3、机械助力比较沉,女士驾驶比较费点劲,但是对于大老爷们不成问题的。

1.4吨的自重,一开始不习惯,油耗比较高,一开始油耗油表显示为9,6个油,但是随着使用技巧和车辆的磨合,目前行驶818Km,综合油耗是7.3,这两天更低了才6.4个,所以随着使用还有继续下降的势头,市区和郊区各占一半的里程,以后等首保过后,用气会更省吧。

舒适性尚可,前排是包裹性的座椅让驾驶者有一种安全感,但是后排长时间坐有点累人了;嘉嘉在照顾操控性能的同时,牺牲了一些其他的舒适性,这也能理解不是,好钢用在刀刃上,毕竟10万多的车,鱼与熊掌不可兼得。车子的噪音控制还是不错的,那天一不小心车速就到104了,也没用感觉到什么噪音,而且车内的音乐音量也就是9,听音乐也很清楚,非常满意啊。车内6个喇叭,音质很棒,对于我这个层次的人,这个音质已经很满意了,大爱啊!!

正侧方,后面特别漂亮,不过侧面只能说不难看,稍显中庸。

内饰都是软性包裹,用手摸着很舒服,扶手有真皮包裹,很显档次,有同事看了说很高端啊,也小小的满足我的虚荣心,哈哈、、、全黑的内饰,配上全黑全包围脚垫,很有感觉。独特是个性的中控仪表,满足了我对科技感的追求。

性价比很高,在同样价位的合资车里面是很值得去购买的,世嘉的定速巡航,前后盘刹,远超同价位的车型,以后烧气会更实惠。

购车6个月后新车质量评价 | 2015-11-02
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)