小四是我最亲密的伙伴!1年陪伴我走过了2.4万Km
雪铁龙C4L 2013款 1.6THP 自动劲驰版
2015-05-19 首次发表
2014-03购买时间
成都购买地点
最满意
动力强劲!!!外观时尚!!!
最不满意
前面接近角小了点,都擦到两次了,哈哈!!!但是那个鸭嘴巴又特别好看,纠结ing
空间是非常大的,轴距2710,比有些B级车都还大呢,后排坐三个人是完全没问题的,一点不夸张,而且还有航空头枕,非常舒服。老婆、孩子最喜欢后排座了!!!
动力真的好,是吸引我买这车的主要地方,1千转涡轮介入,1400转最大扭矩,红绿灯总是第一个冲出去,如果油门大点,轮胎还会打滑,而且前期提速,在路上没什么车能超过我。特别是切换到手动时,连续强制降两档,在省道上超车杠杠的!!!
电子液压助力转向,手感扎实,方向盘很稳,在高速上跑160的速度是不会飘的。在高速过弯上,车子很稳,不飘。但是在山路上,速度快了,车身倾斜还是有的,但不会给人造成不舒服,原因应该是底盘调校的原因,很舒适的车,底盘调校的就肯定软。法系车的底盘大师称号并不是浪得虚名。特别喜欢手动模式!!!点赞!
油耗是我能接受的,8.6升左右,这个和开车习惯有很大的联系。我自己喜欢开快车,但我不超速,只是喜欢提速这个过程。小4从没让我失望。毕竟驾驶乐趣需要油耗啊!!!
舒适性是很好的,我的座椅有电动调节,很方便也很实用,后排空间也很大,航空头枕是我买车时参考的一大亮点,广告上说的动力快车,所言非虚。而且底盘给人扎实,稳重,不松散,很有信心。不管是前排座还是后排,特别是后排,宽敞舒适,航空头枕赞一个!!!
外观是吸引我的第一原因!非常满意!买车至今,很耐看,也很好看,这也是我买车吸引我的一个地方时尚大气,在街上吸引眼球啊!!!
内饰做工很精细,用料很厚道,还有仿碳纤维的材料,很时尚,我相信5年后也不会落伍。眼镜盒要点赞!!!
性价比是比较高的,因为在A级车里,我找不出比它更好的了,虽然它的价格也是比较高的,但是一分钱一分货嘛。在这个档次的车车里面,既有舒适性又有驾驶乐趣,夫复何求!!!欧系车的性价比和日韩系的含义是不一样的!
当初买车时,选择了很多车,德系有速腾,高尔夫,这两个车也是比较保值的,但是坐进车内,真的分不清哪个是高尔夫哪个是速腾,都是一样的中控,一样的仪表,一样的操作界面,不知道设计师怎么想的。美系车看过科鲁兹,感觉做工不够好,再说发动机有硬伤。国产车也看过,但是就不多说了,虽然现在国产车进步的很大,但是还能上升的空间是非常大的,我会持续关注。再把话题说回来,当看到C4L时,首先我被它外观吸引了,真的太好看了,很耐看,不像速腾那样很死板,这车设计的很年轻,很时尚,而且进口的1.6T发动机是其他A级车达不到的动力水准,而在配置上自动雨刷,自动大灯,很方便,很实用,每次回到车库,伴我回家功能很贴心,我对这个车真的一点不后悔,我很庆幸在当时买车时选择了它,它陪我度过了快3万公里了,从没把我丢在半路上,任劳任怨的,真心点个赞,我以后还会选择雪铁龙的车,它让我很放心。 希望对你们有帮助。
购车2年2个月后质量评价 | 2016-05-30
完全不冷