当前位置:首页 > 微型车> 奔奔MINI> 奔奔MINI 口碑> 2010款 1.0L 手动标准型
坐墙等红杏088: 简单 时尚 低调 奢华 有内涵!

简单 时尚 低调 奢华 有内涵!

奔奔MINI 2010款 1.0L 手动标准型 购车经销商: 其他经销商

坐墙等红杏088

奔奔MINI 2010款 1.0L 手动标准型

2015-05-19 首次发表
  • 2010-12
  • 白城

最满意

最满意的的就是超控了 转向特别轻 指哪打哪 特别给力! 外观小巧 可爱 我的红色还特别醒目! 还有就是小型车嘛 停车特别方便 不用为找车位烦恼 有个地方就放的下 还有就是底盘比一般的车都要高 东北冬天肯定是要下雪的 把你卡到路上就不好了 高是必备条件!

最不满意

那就是减震了 走土路叮叮咣咣 像拖拉机一样!起步也不是那么快捷 给人感觉反应有些迟缓 但是跑起来还是可以的

空间还算可以 老开自己的车也就习惯了 前排空间很足 坐到后面感觉就是有点压抑感了 现在两口人感觉足够用了 在多个宝宝可能就得装满了 小孩的东西多啊 比起捷达什么的就不用说了 毕竟人家能买咱快3个了

动力还算可以 4缸是qq和F蛋比不了的 舍得给油动力是源源不断的 拉4位壮汉在土路跑起来 大家都说这小车可以啊 当然你要是来个推背感那是不可能的 你还是换十万以上的车吧 夏天要是开空调超车还是有些吃力的 关了空调还是很明显的1

指哪打哪 夫人没怎么教就开着上路了 上手是很容易的 很灵活 小巷子不用担心过不去 超控最给力了!

我的油耗肯定比别人高点 因为我家农村的 土路多 老换挡 5档基本就是摆设 长途就好多了 刷刷的往下掉啊 平均5.8吧 小长途我最低电脑显示是5.3 就没再低过 我是很舍得给油的 我的驾驶习惯改改 还能在掉

价钱在那放着 主要是代步 能拉着我跑就行了

青春 阳光 简单 有个性 两只大眼睛炯炯有神 比起奔奔来 我看我的mini还是看着最舒服了 选择她就是看中了她的外观吧

内饰采用深灰色 看起来很有内涵 也不失稳重

性价比还算不错 3万多的国产车 质量不错 各方面实用性也强!

结合她的 外观 性价比 动力 油耗 底盘高 小奔是我最明智的选择!!