当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2015款 2.4L 两驱豪华版
北京车友3982160: 专门为了带孩子出行准备的车,比想象的要好

专门为了带孩子出行准备的车,比想象的要好

本田CR-V 2015款 2.4L 两驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

北京车友3982160

本田CR-V 2015款 2.4L 两驱豪华版

2015-05-19 首次发表
  • 2015-04
  • 北京

最满意

空间、舒适性是我选择的关键,油耗还有动力是意外的惊喜。

最不满意

内饰做工,内饰看的见的地方很精致,像中控还做了防线处理。但是看不见的地方还是很粗糙的,比如前档与顶的接缝处理,能看到织物粗糙的线头,缝隙根本卡不住行车记录仪的连接线

相当满意,轻松乘坐五个人,很舒服,而且后备箱还能有足够的空间放婴儿车加背包加水桶等等一堆杂物。

新的动力系统没有想象中的那么肉,只要肯给油,你想要的都有,跟4s车去验车时候,被各种插入逼急了,果断试了下s档,相当爽快。

指向精确,就是驾乘的稳定性一般,底盘偏软,但毕竟是城市suv车,这个问题其实体现了舒适性,可以加分的。

相当满意,暴力驾驶也就是不到11个,而且还是新车。

座椅低,看个人喜好,我不喜欢后排的感觉,正常坐姿大腿支撑一般,但是后排可以小角度拉后,后排腿部空间也大,靠坐的感觉就完美了。

小改动,前脸更硬气了,屁股还是那么圆润欠踹,比QQ好的多。看惯了就好了,别当越野车看,你会发现越看越喜欢。

一般般,有精致的地方,也能发现粗糙的地方。缝隙比较宽,东西藏的也不是很好,但是基本不会注意到这些细节。

个人觉得比老款要好,毕竟动力套才是汽车的根。平行来看和同价位车各有千秋,没导航氙灯电尾让人有点小郁闷,前两个纯装逼,但是电尾的用处还是不小的,特别是车特别脏的时候。

cvt加地盘加座椅,就是体现舒适与大空间,相当满足我的要求。