当前位置:首页 > 微型车> 乐驰> 乐驰 口碑> 2010款 1.2L 手动时尚型
xiaometal: 以前的雪弗兰乐驰,现在的宝骏乐驰,虽然都是乐驰,还是雪弗兰好

xiaometal

乐驰 2010款 1.2L 手动时尚型

2015-05-24 首次发表
  • 2010-07
  • 贵阳

最满意

最不满意

相比这个级别谈空间大,那是不可能的,毕竟数据摆在那儿,不是很局促,刚好够用,比一些同级的实用。感觉副驾驶还是比较舒服的,polo的副驾驶还没这个坐着舒服,那个的副驾驶感觉太压抑了。

1.2的排量,比起0.8的好的太多。同样的车多出三分之一的动力,还是挺有信心的。加上手动的原因,超车什么的还是挺有底的,1.2你也不能再去奢望他/她能给你什么弹射起步嘛。

不能和注重操控的车别,但是操控灵巧这是事实。方向盘跟一般的车比,要大一些,转向什么的还行,余度还行,能接受。不会给人没有信心,能很好的反馈路感。

0.8的肯定会更省,但是1.2油耗算比较低了,但是为了动力肯定油耗会高一些。0.8的确实会有心里没底的时候,保不齐什么时候会去跑跑高速,油耗不能一味的只要求低,那么直接去买动的吧,那个更低。

谈不上舒适,反正不是很难受。减震的行程短了,过减速带还是很头疼的,车的离地间隙虽然不高,但是车轴距短了,还是很不错的通过性!

可爱,这个词最恰当!几年了补过几次漆,感觉原漆还是要好很多。

内饰还能接受,毕竟这价位,不能奢望有真皮内饰,是吧。麻雀虽小五脏俱全嘛!

还不错,但是品牌的因素还是有的。比起国产的还是高了一些,但是买到的是更成熟的技术。

油耗低,城市代步方便,还好停车,这就是优势!