当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2013款 1.5T 自动炫酷型
若丨宁: 动力很足.超控感不错.油耗可以接受.外观帅性价比高.安全配置到位

逸动XT 2013款 1.5T 自动炫酷型 购车经销商: 其他经销商

若丨宁

逸动XT 2013款 1.5T 自动炫酷型

2015-05-24 首次发表
  • 2015-01
  • 烟台

最满意

外观漂亮 动力足 日常行车很稳

最不满意

有异响,后置物版老响已经都解决了, 我觉得这都不算啥问题! 总比有点车短轴和减防撞梁强。

空间我觉得不错,日常使用完全够,后备箱够大,座椅可以放倒, 一家出行可以胜任。

TGDI 1.5T涡轮增压, 缸内直喷 ,完全没问题动力杠杠的!超车 起步 随心所欲 。

过弯很有信心不错,方向盘 路感清晰 很棒!

略微高点,接受范围之内 这170马力 这个油耗完全可以接受 不能说它耗油。再加上本身自重,这油耗可以接受!

对于致尚这款车舒适性还可以, 为什么说可以 本来就定位的轿跑车 底盘硬那是可以接受的。乘坐还是很舒服的 就是过坎硬点而已。

帅 外观绝对不是吹的 回头率高不愧为自主最美两厢车 经常有人问我这车的情况和价格 相信长安意大利设计中心还会设计出更好的车型!

喜欢致尚的内饰,红黑很棒做工不错 就是造价问题中控台上面是塑料的 有点遗憾~!

非常高,看过很多合资车 也去试驾了 在这个价位上 合资车说实话那配置都不好意思拿出手, 还是致尚适合我 安全性配置到位 外观大方 漂亮 价格合适 。

价格实惠 安全配置高 比合资车厚道多了 也相信 长安这个品牌会更好支持国产 !

购车10个月后新车质量评价 | 2015-11-26

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
购车2年2个月后追加口碑 | 2017-03-09

现在主要上班带有点堵车加的5w-40机油,油耗略微比以前高点

现在基本都是i保养或是在外面嘉实多机油,4s机油真心不行。

副驾驶后门门口密封条换过,有时候自己掉下来了时间长了密封条上磨了个口子。后玻璃升降开关换了,玻璃下到一半有时不好用。

首先先说下这车整体感觉还是不错的,外观漂亮没的说,动力和变速箱调校是亮点,换挡平稳没顿挫感。由于是低配车型,轮胎开了两年前胎基本磨平,正赶上有天过坑速度快点,前面有车挡的没看见直接从坑上过去了副驾驶那侧俩胎全鼓了,没办法换吧,一气之下轮毂也换了换的原厂双色五幅轮毂,轮胎倍耐力新p1,花了5000大洋心那个滴血啊。。。。换上新胎顿时感觉两样比刚买新车那时感觉还好,抓地力没得说胎噪也比以前有所提升,起步地板油不带打滑的,过弯没的说信心大增,给这车加了不少分。 吐槽下原厂车胎,你说你1.5T的车能不能给个好点的胎,买顶配车型还买不到。。。起步快了抓地力不行直打滑。胎噪无语了发动机到没多大动静轮胎噪音叫你受不鸟。。你说一般买1.5T车型还差那两个毛毛。。胎能不能好点。。说了半天1.5T车型还停产了,据说发动机放到cs75上了,真是无力吐槽啊。难道我们是限量版? 在吐槽下原厂顶配轮毂,去4s订不到。。说真的长安售后服务真该提升下了,服务水平太差。最后没办法只能某宝在重庆那边淘了4个。 最后说下试驾16款感受,随着上市几年也有几次改款,最关键的是据说1.5T车型停产了,所以最近试驾了最新款的手动挡,说实话内饰和各种小异响提升的都很不错,内饰用料也更好了,行驶感受也比以前车型要好,隔音效果也有所提升,现在发动机也换代了,动力比以前略微好些都是缸内直喷了。不过新款的离合比较高,适合新手。。老死机刚开可能要适应一段时间,试驾一圈左脚有抽筋的迹象。。。整体来说长安还是很用功的。 长安逸动XT你值得拥有。还是叫致尚好听。 致我们那些年崇尚的最美两厢车。