当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2014款 1.5L 手动智臻版
攀枝花车友1763428: 实用性比较强,对购买该车价的车主来说比较划算的
  • 2080

实用性比较强,对购买该车价的车主来说比较划算的

威驰 2014款 1.5L 手动智臻版 购车经销商: 其他经销商

攀枝花车友1763428

威驰 2014款 1.5L 手动智臻版

2015-05-25 首次发表
  • 2015-05
  • 成都

最满意

油耗,这一点实在没法说。

最不满意

后轮为鼓刹!这点事最不满意的地方!

全车长4米4,前后排座椅空间很不错的,这一点家里面人也比较认可。后备箱空间的确很大,这点很赞!但在后排储物设计上就有点不太让人满意,媳妇儿准备从网上买个挂的包包放在前排座椅靠背上。

个人觉得开着感觉很不错,就1.5的排量来说已经达到预期的效果,所以也给满意评价,当然不能拿这个排量标准来和2.0T、3.0的来比较的,毕竟不是一个档次的!

指向性很不错,挺满意了,方向盘力度也还可以,随车速变化力量感觉也在变化,很满意。

至少到目前为止很是满意,购车后开长途650KM的路程,全程开空调,速度一直保持在80-90KM/h,新车算下来只有3毛的油耗,这点必须给赞,可能回来再市区里面用可能油耗会高一点,但按照这个情况来说的话,应该也不会高太多,期待小威的表现。

这方面个人觉得马马虎虎,感觉路面的的震动全都传到了车内,感觉抖动比较厉害,那天老爸坐在后排直接就说感觉震动太强烈了,可能是因为车辆使用的是后扭力梁的设计,所以震动比较明显吧,舒适性没有这么好。但这个价位的,我们想想,也就接受吧。

先说不好的,雾灯框那个位置看着有点丑,需要改动改动,加个雾灯可能要好看些,另外在机盖的缝隙明显缝隙大小不一,仔细一看有点别扭。总体来说,我觉得都还很不错的,选了这个车肯定是对外观也比较满意才选的。

仪表台是硬塑料的,不过,给人的感觉看着是皮质的,这个感觉很不错的,对这个价位的合资车来说,要想仪表台弄成皮质的,可能现在还不太现实,当让认得欲望是无穷的,都想要更好,从中肯的角度来说,内饰的评价对这个价位来说接受,不错。

作为工薪间层的我们,主要看中的还是油耗及维护的费用问题,从这两点来说,很满意。如果加上自主品牌来进行配置的对比,在这个性价比上就有点不够看了,鼓刹、后扭力梁、无ESP等等都有那么一点遗憾。所以在性价比上,就看我们侧重点是哪一个方面。

一、油耗;二、维护费用(质量情况);三、外观