当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2015款 28T 舒适型
17183204: XTS---高端大气上档次

XTS---高端大气上档次

凯迪拉克XTS 2015款 28T 舒适型

2015-05-25 首次发表
  • 2015-05
  • 佛山

最满意

后座宽敞,座上去很多舒服

最不满意

前面有点长,人比较小看不到前面的距离。。。

空间够大,后备箱可以储备足量的东西。

反正油门一点速度就上去。。。

方面盘很轻,很容易上手。

反正现在磨合期速度开得慢,油耗比较大。

座上去很舒服,没有一点拥挤感。

霸气外露

全皮的,中控台全触屏的科技感十足

相对于同价位车而言,选择XTS绝对没错!

其实刚开始准备买车的时候,就想着十几万的车就行了,毕竟车只是个消耗品,然后听别人推荐在汽车之家的论坛上自己注册,上汽车之家看车型,开开没事就跑上面选车,看看大家的评论。选车前就听别人说日韩车是纸糊的,为了安全考虑直接PASS,目标看中德系车和美系车,这样选的范围就一下窄了。刚开始是想买大众的,后面看到那网友们黑的大众烧机油的篇章我果断PASS,再后来看了新蒙迪欧,但是汽车之家上面的评分好像不高噢,而且价格在20万以上。后面考过驾照去请教练吃饭时看别人停的A4L亮瞎眼了,教练就说买奥迪毕竟是个牌子,那天正好有个朋友是买的A4L,二十八万买了两年了,后面和老公就跑奥迪店去看了,销售一点也不热情,然后一看那内饰真差,而且随什么东东它都标个价自己安装,像买组装机一样,内心不爽。 后面朋友就说,你回老家那么远最好是买个SUV,我就开始寻觅SUV,二十万以内的SUV看了个遍,接着正好有朋友推荐雪佛兰的科帕奇,其实挺好看的,但是上班的时候和同事一议,同事们就说那牌子的标志不好,像女生用品啊像救护之类的。心里就有了个节,那个纠结呀,然后就默默的过了。再后来就相中福特的翼博跟翼虎了,但是又听人家一吹,说是断轴,和它们就擦肩而过了(请原谅我的耳根子软)。 最后其实我看车的价格就越看越高了,新C级那时候正火,于是抱着看看的心理就看了下配置和图片,一看就中魔了,回家 就一个劲的做老公的思想工作,说新C如何如何好,那时候老公的心里预算是二十万左右,一听我说那车三十多万就说我不着调了,看都不看。我就一个劲的给他吹着新C的性能,十多万我们去贷款呗,拗不过我,他终于也看了那车,毕竟是奔驰啊(儿时就向往大奔和奥迪了),科技配置又多,还有防爆轮胎,我们俩就迷上了,在汽车论坛上询了下底价,又跑了南海几家店去看,当时在鹏龙利泰脑子一发热定金都下了,第一次买车没经验,让签字就签了,谁知那就是零头几百块都没少后面也少不了了,让他们送个儿童座椅也不送,后来,我们流水打了,结果办贷款的时候说是我的有不良记录,当时就蒙了。后面一查才知道原来我以前帮单位贷款时单位没及时还款。最后帮我们退订了。再后来,我们又去了中升,说了贷款的问题,说是只贷我老公的名字,他们觉得应该问题不大,价格谈好了,4月下订了钯银色。提车本来要6月,我老公要出差联系那边,说是有一款红色现车,我们就说那也行,后来我妹土豪家给我发微信说借10W给我们提大奔免得等我们车提回来了不会开了,我当场就“嗨”了,第二天我妹的钱和家里的钱就打过来,第三天就去提车了,结果一去,简配了,当时就蒙了,好吧,简配了你给我减5000呗,销售牛,说只能给小礼物不然只能退订。我说那送A\B保呗,也说不行。我就火了,那行退订吧。牛啥牛我拎着钱直奔旁边的凯迪拉克了。 前面罗嗦一大堆,言归正传,以前看过凯迪拉克的XTS因为和奔C价位差不多,但是汽车之家的评分要高些,去看C的时候没事就去看了一眼,觉得太大了我一个女孩子上下班开有点吃不消,而且停车也不好停,我老公倒是挺中意的。当天到店和销售一谈,销售35万落地,而且送了些礼包。我们把我们的理想价及送的礼包条件一谈就说反正我们就那么多现金,行就提现车走人,不行我们就直接走人!销售说做不了主,找了经理。经理是个美女,豪气爽快地答应了,不过要一次性付清。 然后当天我们就提车回家了,保险24小时生效,老公都等不急了,当天就自己开回家了。而且直接开他单位了。。。说来都不好意思,我们借朋友车去的,结果喊车送朋友过来自己把车开回去了。他们单位的同事都说这车性价比要比新C高,而且让他请客吃饭。 现在车基本就是我开上下班开,开得很慢所以现在油耗特别高13点几的油耗。一方面是新手一方面车太长,我觉得油门给力,稍微一点速度就上去了,方向盘轻轻一转就能转弯,虽然外观霸气稳重,但开起来很轻便很舒服。听销售说这车的亮点在动力和刹车还有10个安全气囊,我不懂但我开车时觉得刹车很灵,动力很足。至于安全气囊当然是希望用不上,10个就图个心安感觉安全。老公开的时候我座后面,儿子座安全椅他说好舒服很喜欢座。我座着可以随便在后面动来动去不怕被嗑着,后面空间非常宽敞。后备箱很大别人说过年的时候可以把家里的腊肉腊鱼带完了,再不愁放不下。最值得一提的是这车的音响,我其实是个外行,但我听着那音响觉得很舒服,有震动感,很上档次的感觉。