当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2015款 1.6L 手动豪华型 国V
嵩林子: 符合预期,各方面都比较满意

符合预期,各方面都比较满意

嵩林子

逸动 2015款 1.6L 手动豪华型 国V

2015-05-26 首次发表
  • 2015-05
  • 重庆

最满意

最满意当然是外观,不说完美,但至少是俘获了我的心

最不满意

最不满意就是胎噪了

空间没得说,紧凑型家轿绝对是前列,后排坐三个大胖子都不拥挤,后备箱也很大,就是后座不能放倒是个遗憾,不过宽大的后备箱也可满足大部分需求

动力就很一般,1,2档不好控制油门,加太大提速快,小有推背但容易顿挫,我觉得温柔驾驶是逸动的最佳驾驶方式,很平顺,就是提速慢,3,4,5档就很好控制,而且我感觉加油时动力输出也不弱,但是想要急加速还是算了吧

操控尚可,高速变线很稳,在农村山路驾驶依然能很好应对连续快速弯路,指向中规中矩,刹车前段有些偏软,电子油门反应偏慢,尤其在低速带档跟车时

我目前表显油耗6.1,高速,农村山路,城郊各占一份,总体觉得油耗还是可以接受,毕竟车重在哪儿

悬架偏硬是公认的,座椅我觉得还能接受,这造就在山路开很爽

这是我最满意的,虽谈不上耀眼,但绝对可以脱众而出,大气不落俗套

内饰塑料感还是很强,15款中控看着精致不少,各处接缝只能说在这个价位值了

性价比如果是10分,我想逸动可以得到8分

没买是外观迷住了我,买了后各方面都给了我满足,我觉得很值

购车4个月后新车质量评价 | 2015-09-20

• 换挡时有异响

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响
购车4个月后追加口碑 | 2015-09-20
  • 免费1次

油耗越来越高,但还在接受范围,毕竟天天都在堵车,对这油耗也很知足,我开车不算温柔,经常踩到三千转

只做了一次首保,无发言权

除了异响,车友所提到的问题都没有,倒挡得用力挂,或者踩二次离合

底盘有点低,车门异响

购车1年后追加口碑 | 2016-05-07
  • 免费1次 收费2次
  • 380.00元
    花费

买车时是新手,开车也相对的温柔,油耗一直在7升左右,现在驾驶时间长了,激烈驾驶也比较多,油耗稍微高了些,但也还能接受,五毛一公里也不算很高,转速保持两千以上,动力响应也会更积极。

三保了,对于保养我还是比较满意,保养很快,而且给我的感觉除了机油不理想而且价格高,其他4S方面还是不会乱加保养项目,比如上次我说刹车异响去检查,4S说先检查,有可能要刹车保养,到后来技师告诉我说这是刹车盘生锈导致,开一段就没有了,给我清洗了刹车,没让我做刹车保养,所以我觉得还是很不错的。

行驶了一万多公里,一年时间,就上次喷油线路被老鼠咬断,出现了发动机抖动,仪表有发动机故障码以外,没出现过任何问题,一直都是杠杠滴,很幸运没有车友说的那一系列问题。

内饰异响是最大的问题,前门板最容易异响,稍微有点震动就会响,中控台面板在过减速带时也会异响,给人感觉车快散了一样,而且内饰的做工上感觉好廉价,比起吉利帝豪还是差了那么一丢丢,用料也感觉廉价,唯独中控台按键给人感觉还不错,手感也还说得过去,内后视镜的螺丝总是松动,这个是我个人现象吗,很抓狂,车漆也感觉好薄,轻轻的一点磕碰,就见底漆了,裙边设计也是,太低,总是被刮到。