当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2015款 2.3T 50周年纪念版
你爽哥也爽: 终于圆了自己的跑车梦

终于圆了自己的跑车梦

你爽哥也爽

Mustang 2015款 2.3T 50周年纪念版

2015-05-26 首次发表
  • 2015-04
  • 重庆

最满意

外观,想必每个人都是这样认为,外观特别拉风,回头率那是杠杠的,开在路上,无论是路边的行人,还是旁边的车,都会目不转睛的盯着看,然后各种议论,比起那些上百万的车,逼格还是在的,尤其是前两天去帮朋友接亲,朋友20辆车的接亲队伍,全部是BBA各种级别的,头车是S500新款的,新郎居然一定要我的车排在第二,回家进停车场,还可以进专用车位,保安说你车太好了,停专用车位我们放心点!

最不满意

1.排气声浪,娘炮死了,还没我以前的致胜声音好听,有时候仔细听,我不如我老婆10多万的翼博好听!2.被我们天朝因政策阉割的日间行车灯和车尾流水灯,在国外是日间行车灯,我国内就变成反光条了!3.音响,和听收音机基本上没区别,尤其是后排的两个喇叭,你还不如不装,基本没用,装了打开后背箱又难看死了!4.轮毂,身为肌肉跑车,轮毂只有19寸,轮胎扁平度又太厚了,我宁愿你加到20把扁平度降低点,这样视觉效果就不一样了!5.没有自动落锁功能,换做女孩子开没有安全感!6.仪表变光反应慢!7.打开引擎盖,里面太空了,而且不是液压撑杆,还是几万块钱的车的那种撑杆!8.前排放倒没有设计好,现在好多单门车都可以放倒前排的同时座椅自动向前移!9.氙灯太黄了4300K,透镜没切线,弄个5500K的氙灯就好看了,价格和4300K的一样!10.不知道是设计问题还是为了符合道路安全,变换远近光时,每次是右边先亮,左边后亮,两边总有0.5秒的延迟,不过可以忽略!11.后视镜角度可调节程度过低,个子矮的女孩子开基本上看不到车身!

在两门跑车里面,空间算不错的了,我182的身高,我调到可以正常驾驶的位置,我老爸178,坐后排无压力,就是头部刚刚好!

马力314配后驱,听上去很诱人,可是配上6速变速箱,完完全全感受不到300多马力的真正实力,变速箱和发动机配合还是不行!不过超车秒车还是够用!

指向很精准,指哪打哪,就是3个方向力度调节悬殊不是很明显,调到舒适方向还是比较重!猛踩油提速会甩尾,后轮会打滑,高速过弯的时候棒棒的!

现在没首保,偶尔暴力驾驶一下,13.5的油耗能接受!

除了隔音以外,舒适性在跑车里面算是比较中等的,悬挂不软,不硬,刚刚好!这里强烈吐槽福特太小气了,你给我加一个四轮隔音会干嘛啊,路上如果有点沙石,就听见沙石打底盘的声音,太明显了!

百分之80的野马车主就是奔着外观来的,外观能差吗?

做工一般,座椅用料还是不行,新车买来没几天座椅已经有两个小洞了,里面的棉花都可以拉出来,皮薄了!后排扶手全塑料,如果能加点皮,感觉档次就上来了!最喜欢的就是个性化的内饰黑顶,很与众不同!

综合上诉口碑,40万左右能买个野马,缺点再多,基本上也可以接受了,所以性价比还OK!

购车1个月内质量评价 | 2015-06-27
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-前/后备厢门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
    • 车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-门锁-操控不易理解或使用
    • 功能操作-内/外后视镜-操控不易理解/使用
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
    • 座椅-驾驶座-安全带扣上或解开不易理解或使用
    • 座椅-驾驶座-座椅污损或有异物(购车时)
    • 座椅-驾驶座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
    • 座椅-前排乘客座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
    • 座椅-前排乘客座-座椅折叠不易理解或使用
    • 座椅-前排乘客座-座椅污损或有异物(购车时)
    • 座椅-前排乘客座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
    • 座椅-后座(第二排)-座椅污损或有异物(购车时)
    • 座椅-后座(第二排)-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车2个月后追加口碑 | 2015-06-27

还没到首保时间,估计首保过后会下降点

还没到首保时间

刹车盘转弯异响太严重了,而且4S无法处理,说每台野马都有这毛病

这车已经慢慢开始烂大街了,说好的限量500台,完全是骗人,论坛里面限量版的怕都超过1000台了,还在不断增加!