当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3(进口)> 奥迪A3(进口) 口碑> 2014款 Sportback 40 TFSI S line 舒适型
鑫离心的距离: 运动外观很炫、动力好,操控精准,内饰一贯奥迪做工,精致舒适!

鑫离心的距离

奥迪A3(进口) 2014款 Sportback 40 TFSI S line 舒适型

2015-05-29 首次发表
  • 2014-04
  • 兰州

最满意

操控优秀,动力充沛,空间良好,内饰精致,进口运动包围很帅气!

最不满意

第三代EA888似乎和6速湿式双离合的配合不够默契,在低速时感觉车比较木讷,稍微已给油又会窜出去,需要驾驶者熟悉车辆,停车时变速箱切换空挡时还是略微有一点怂车,不知是什么原因。还有原厂倍耐力P7的轮胎胎容易鼓包了。

空间来说符合这个级别车的标准,座椅舒适,对身体的支撑也不错,不像很多车型为了空间牺牲了乘坐的舒适型。我认为舒适比用不到的大空间更重要!

动力充沛,低速动力感觉一般,但是只要舍得给油非常不错,高速上一般的车想超A3感觉还是费事啊!

不得不说A3的操控真的很好(标准是家用车的级别,大神误扯跑车,性能车),在前驱车里少有的指向性非常精准的,而且转向的回馈真的很舒服,轻重适宜。偶尔小激情完全没问题!SO EASY!

现在平均算下来10升油,可能和自己开车风格有关系吧,总体满意(动力需要油耗的支撑)。

底盘、悬架支撑非常舒适,比国产的A3要出色不少,我可以大胆的说(本人做过认真对比,国产的也开了不少公里数)。

S-line外观非常帅!但是奥迪本身很低调,没有那么浮夸的装饰,职业恰恰符合我的审美!

这还用说吗?一贯奥迪简约风格,精致,手感反馈细腻,人性化很到位。唯一吐槽:CD在手扣箱里,不方便!