当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2015款 320Li 时尚型
广州车友7063729: 高科技配置多 安全性也好

高科技配置多 安全性也好

广州车友7063729

宝马3系 2015款 320Li 时尚型

2015-05-31 首次发表
  • 2015-02
  • 赣州

最满意

在我的印象里快三米长的轴距应该已经算是大型车 不过宝马三系是中型车 虽然空间非常大 不过在停车的时候也是个麻烦

最不满意

没有全景天窗

平时车都是我一个人开的 一个人坐这里的很空旷 感觉都有回音了 有一次我竟然把我的自行车塞到后排了 这样的空间表现 谁用谁知道

一般开车都用节油模式 对转速控制很好 升挡降挡都很及时 也体验过几次运动模式拉高转速 车就像离弦的箭一样 每次出高速的收费站都要在收费的小妹面前玩一次弹射起步非常的拉风

这时候看起来我很有信心 可以说是人车合一 过弯的时候基本上都不用减速的 各种高科技的,车身稳定配置 也不用担心有翻车的危险

在磨合期的时候也不敢把车速提得太高 油耗在十几个左右过了磨合期以后油耗基本就能控制在十以内还是可以接受的

舒适性就不用说了虽然我以前没有开过什么好车 对舒适性要求也不是很高 不过买了这车以后我才知道什么是舒服 隔音做的真的是非常的棒基本听不见发动机的声音 有几次车子已经发动了我还不知道!

外观方面要说的就真的太多了 首先就是标志性的猪鼻子 前大灯和日行灯的设计很不错 都很有流线型 中网下雾灯的设计也连成一条线 发动机盖的线条也是往内收的 很符合空气动力学的设计 高速行车下也很稳定

内饰我觉得也有点过于简洁了 如果能去掉所有按钮 设置一块超大的液晶屏 我真的感觉就完美了

这个售价全下来也快40万 在这个级别里面性价比也不算是很高

外观大气拉风出去有面子 各项配置在同级别的车里也算是出类拔萃 身份的象征