当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600> 众泰T600 口碑> 2014款 1.5T 手动旗舰型
一抹血色渲染床单: 高端大气上档次

高端大气上档次

众泰T600 2014款 1.5T 手动旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

一抹血色渲染床单

众泰T600 2014款 1.5T 手动旗舰型

2015-06-01 首次发表
  • 2015-03
  • 昆明

最满意

最满意就是外观了,很漂亮,还有超级大的天窗,很大的空间。。。开出去泡妞简直就是不要不要的,大众的前脸很霸气,只不过我觉得改成路虎后更耐看了,开始的时候在街上看到实车就喜欢了,我也一直在汽车之家上泡,所以多少有点了解,没想到实车那么漂亮,结果在论坛上看,了解车,差不多了果断买下,说实话以前对国产车期望真心不高,但众泰的确是出乎我的意料了,虽然有些小毛病,但是都可以忍,谁叫他仿的那么漂亮啊。

最不满意

新车异味太重,中控硬塑料真是给这辆车打了大大的折扣,车的接缝不均匀,大的有一厘米,档位有点生涩,不知道是不是我是新手的原因,有时候挂一档都不知道有没有挂进去,吸入感差,在高速行驶的时候感觉方向盘指向有点模糊,过烂路的时候小的颠簸很明显。还有就是后排空间有点小,我自己有点胖,坐后排感觉有点紧凑,还有最要吐槽的就是发动机会有异响,有的时候有有时没有。后视镜那个罩一颠到就会掉,这点有点忍不了,大概就这些

前排空间很宽,坐着也舒服,腿部空间也很大,后排空间就有点小了,我有点胖,所以坐着有点挤。

动力还是蛮充沛的,就是涡轮介入有点突兀了,自己家用绝对够了。

路感差,挂档吸入感不好,悬挂过滤细小颠簸过滤不好

不是很费油。对于油耗还是可以接受的,毕竟国产。

座椅还行,包裹性还行,坐着很舒服

外观是最大的亮点,开出去泡妞,那感觉。。。。不要不要的。

内饰硬塑料有点差了。

低价格的好车,很实在