当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2015款 2.0L 自动四驱尊贵型DLX
ykauto: 小车大做外观霸气,丰富的高科技实用配置,无瑕疵超越同级SUV

ykauto

北京现代ix25 2015款 2.0L 自动四驱尊贵型DLX

2015-06-02 首次发表
  • 2014-11
  • 北京

最满意

令人惊讶的霸气外观,线条硬朗饱满,不象常见的同级SUV那样小气,连全景天窗也感觉比同级的类似设计要大些。

最不满意

内饰选用塑料较多,虽突出了时尚科技感,但缺失些柔软的质感,同时新车味道有点大恐怕也和这有关,好在现在味道已明显少了很多。

同样得益于“流体雕塑”产生的奇迹,我身高180标准体重,坐任何位子空间都绰绰有余,特别是头顶。偶尔带上老人全家5人出行,后排空间也很宽敞。全车储物空间非常多而且大,如中控下储物平台可放手机、副驾座椅下的储物盒等,后备箱的空间又大又方,一直放着折叠车、折叠桌椅等。

2.0动力充足,开空调也没压力,只要深踩点油门,起步和行驶中的加速反应迅速。选车时对比缤智最不满意的是其CVT变速箱(据说存在缺瑕也成本低),感觉还是这6AT靠谱,结果真没让我失望,加碱档都非常平顺。

底盘稳重扎实,应付中国的坑洼道路游刃有余,全独立悬挂在胎压从出厂降为标称后减震效果非常舒适。油门、方向等操控十分精准,人车合一感很好。北京今年下雪太少,四驱只在爬大土坡、上很高的马路牙子、乡间土路等才偶尔得以使用,但不同以往猛踩油门的从容感觉很爽!

北京是堵车出名的地,非堵车路况油耗明显降低,平均起来9个多算合理吧。一上高速迅速会降到7个左右。

真皮座椅宽大舒适,座椅通风在北京逐渐炎热的天气下效果明显,值得一提的是Bluelink遥控启动热车在整个冬天都很实用。发动机噪音和振动小,刚开这车常把怠速误认为熄火,高速的风噪也正常。

有棱有角的X造型前脸、超大天窗、类似极光的悬浮式座舱,蛮帅的!选车时外观纠结于C3XR和这车,当发现C3居然和轿车差不多高,果断25。本人一直偏爱小车的灵活实用,所谓“流体雕塑”设计营造出不可思议的大气,尤其是这白色车。

塑料材质为主,做工精细,配色时尚,线条与外观一致也较硬朗,按钮简洁不像有的车里密密麻麻,即功能强大又操作简易,超大天窗从内部看更爽,我订车选的是红褐色内饰,那是一种青春活力的风格,后来发现这原是别人订的灰黑色内饰配白色外观,也是酷毙了!。

选车时比较过缤智、昂科拉等4驱顶配,个人认为那些存在发动机排量小、CVT变速箱等问题,只有25在关键部件上没有任何瑕疵,又具备此级别超配的BlueLink、通风座椅等,感觉性价比合理。

小车大做的外观全家都喜欢,齐全且越级的高科技配置十分实用,关键部件无明显瑕疵,综合性价比明显优于同级别SUV

购车10个月后新车质量评价 | 2015-09-15
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题