当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪Q7> 奥迪Q7 口碑> 2014款 35 TFSI 进取型
汽车迷1125: 价格太贵,导航老出问题,倒车影像,反应太慢,悬挂太硬,空间大

汽车迷1125

奥迪Q7 2014款 35 TFSI 进取型

2015-06-03 首次发表
  • 2013-03
  • 襄阳

最满意

空间真大,视野很好,坐姿舒服,加速杠杠的,外关漂亮,电动尾门很好用,电动折叠后视镜个人很喜欢,即实用有装逼,还方便,不担心挂了,视野很大哦

最不满意

个人觉得方想太重,没有小车灵活,可能跟车身重量和尺寸有管,也就是导航不好用,剩下的也就没有什么不满意的了

那是相当的满意啊,前排空间视野都很好,后排空间也很大,做三个人毫无压力,第三排很少坐人,空间也很不错

动力方面,低速是显现不出有多好,一旦速度起来,或者上了高速,那动力可以说连绵不断,超车跟玩儿似的,车身尺寸大,重量也够,但动力不弱,赞一个

个人感觉方向没有小车那么轻,不过很稳很稳,不懂方向,他可以一直跑直线,真皮方向盘握感也很舒服,档把也是真皮包裹,不过毕竟是这个价位了,对的起价格

油耗勉强可以接受,如果不天天在市区跑得话,我觉得还可以,14升左右也还可以了

可能是不习惯把,跟小车子完全两种感受,感觉悬挂有点硬,但也有舒适在里面,不越野的话,在高速上还是很不错的舒适,手动遮阳帘,超大的三片式天窗,坐进去就很舒服,很惬意。

漂亮的日间行车灯,亮度好高,转向灯也是细长条,很漂亮,晚上尾灯就是丹凤眼那交一个漂亮啊,都是led的灯,高亮度,反应快,能耗低,寿命长,不愧是奥迪灯具厂出品。

内饰大部分都是真皮包裹,软质材料的中控台,真皮坐椅,真皮档把,真皮档杆,一键启动,迷你系统旋钮很顺滑,反应也块,还有车顶上像翻毛式的顶棚,天窗电动遮阳帘,电动超大天窗,后排空调出风口,双区自动恒温空调,这个级别该有的,都差不多了,配的上它的价格

个人认为性价比还是蛮高的,但是还欠缺了很多,希望下一代,可以改进哦

车身尺寸够大,本人就喜欢这样的车子,能载着一家老小出去自驾游,每个人都有很好的空间,不压抑,能照顾到每一个人,同时还不失去加速乐趣,还有越野性能,宜家宜商,因为买的是乞丐版,很多配置都缺席了,但还是很满意了,总体来说,还是很漂亮的,坐到那里,停到那里都是一道靓丽的风景线,平时商务接待,走亲访友,自驾游,都很满意,也不会掉链子,至于说的烧机油,目前开了将近50000公里,还没有发现,以后还会继续和大家分享

购车3年后可靠性质量评价 | 2016-03-08
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题