当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2009款 1.6XL 手动豪华天窗版
久违是你: 车已经跑了十一万了 但是各项表现还非常不错 很满意

车已经跑了十一万了 但是各项表现还非常不错 很满意

久违是你

轩逸 2009款 1.6XL 手动豪华天窗版

2015-06-03 首次发表
  • 112010km
  • 2011-08
  • 临沂

最满意

省油 后排空间超大 座椅柔软舒适

最不满意

外观太老气了。。现在唯一想换车的动力就是每每看到外观

空间是最满意的一点 身为一个A级车 后排可以轻松翘起二郎腿 你说这是有多大 不过横向空间比起纵向 就稍微差了点 在外面也是 感觉挺窄 但是挺长~ 空间完全够用 后备箱嘛。。也算是中等吧 装一般东西还是能装下的 但是太大件。。就算了 座椅不能放倒 只有中央扶手能打开一个洞。。。但是我真心很少会带一些那么细 还那么长的物件~ 空间。。就是这样

我的是1.6手动豪华天窗版 。。1.6怎么说呢 我觉得幸亏是个手动挡 没劲的时候晚点换挡 动力还是够用的 或者说对于轩逸车身车重来说 带动还是很轻松的 在市区跑起来很不错 但是高速 。。1.6 手动我觉得就稍微吃亏了 因为每每跑到100左右的时候 转速就已经接近3000了 各种噪音就开始嘈杂起来 所以 动力 。。我觉得还是适合跑跑市郊,非常舒服~!

操控我不知道该怎么比较,家里还有一辆CRV 跟CRV比起来 觉得灵活一点 我喜欢开快车 有时候加速起步 如果路上有突起的时候千万要注意 特别是拐弯处,我曾经又一次 起步拐弯 加速稍微快了点 地上有个突起 我在车里感觉侧滑了至少一米多!幸亏地方很宽敞,不然后果还不知道会怎么样。 不过看车轮胎的样子 ,也不是主打操控类的车,还是安逸一点好~

油耗都快成为我现在还鉴定不换车的动力了,哈哈哈 家里的CRV油耗一直9 / 10左右转 我的轩逸就一直6 / 7 甚至路况好了能5点几,自己也算过 现在加260 块93汽油 能跑700KM左右 真心特别特别满意了!

说起舒适性,我现在真心想不起来这个级别 这个价位哪个车比轩逸更舒服 宽大空间 舒适座椅,柔软的悬架,舒适性没的说 好评~

外观!外观!! 现在真心和很多车放在一起觉得。。轩逸显得太憨厚了- -!! 傻乎乎的感觉,新轩逸还好 ,但是。。外观我现在越来越觉得。。不是现在这个时代的产物了,而且现在想换车的动力,全部来自于外观了。

内饰说起来 ,现在也还算不错吧。不算多好看,但也还算顺眼 用料还不错 但是现在我的CD框架面板已经没有螺丝固定了,不知道是什么时候 固定的两个地方都断了 不过好在按在上面很结实 很牢固 自己也不会乱晃 也没什么异响,很不错 门上都包了皮质材料 不过不是真皮 所有座椅都不是真皮,因为我的现在驾驶和副驾驶靠门一侧的边,因为经常压,已经出现裂纹了,而且驾驶侧更严重 已经有很小的开口了,我曾经找真皮修复的师傅看过,说不能修,因为是革的。。。。。。打算过两天换掉有褶皱部分的皮~

性价比,我觉得很不错了 这个价位让我重新选 我还会选这个车 不过我可能会选自动挡了 这个车性价比还是很不错的

当时选车是家里给选的 自己也觉得没什么特别抵触的感觉 就要了,没想到日久见车心啊 哈哈 真的太好了